Aiuto per funzione

di il
13 risposte

Aiuto per funzione

Come posso scrivere una funzione che ogni volta che clicco sul bottone mi incrementa di uno il mio numero intero?

13 Risposte

  • Re: Aiuto per funzione

    <?php
        $file = ("contatore.txt");
        $visite = file($file);
        $visite[0]++;
        $fp = fopen($file , "w");
        fputs($fp , "$visite[0]");
        fclose($fp);
        echo $visite[0];
    ?>
    questa è la cosa che mi hanno suggeritoed ovviamente non è un il risultato di un pulsante che si incrementa quando premi, è un contatore visite.
    Per poterla applicare ad un pulsante forse è più complesso perchè php legge le funzioni solo quando carica la pagina, quindi per poter vedere il numero cambiare dovresti fare il refresh di essa, o creare un frame con la funzione, rifrescerai comunque ogni volta che il bottone verrà premuto ma, il resto no.

    oppure guarda QUI è un sito esterno e non sò se posso linkare riferimenti a siti esterni in tal caso chiedo scusa
    oppure altra alternativa devi usare java
  • Re: Aiuto per funzione

    Non avendo altre soluzioni mi sa che mi conviene adottare la soluzione di associare il contatore di visite al pulsante così quando clicco sul pulsante mi fa il refresh della pagina e di conseguenza mi incrementa il numero
  • Re: Aiuto per funzione

    Forse dovresti spiegare meglio quello che vuoi ottenere; così su due piedi ti direi di vedere se ti possono servire le variabili di sessione
  • Re: Aiuto per funzione

    Ho una tabella e nei campi di essa vorrei inserire un pulsante che ogni volta che vado a cliccare mi incrementa di uno
  • Re: Aiuto per funzione

    Cosa ti incrementa di uno?
  • Re: Aiuto per funzione

    Scusa non avevo capito cosa volevi sapere...inizializzo a zero e ogni volta che clicco vorrei incrementare di uno il mio numero....grazie per la disponibilità
  • Re: Aiuto per funzione

    Non ho ancora capito cosa sia il "tuo numero"; suppongo che sia un valore presente nella pagina, all'interno di questa tua tabella, probabilmente hai una serie di pulsanti con relativo contatore associato.
    Ti suggerirei comunque di passare a Javascript; forse qualcuno più preparato di me ti può dare uno spunto da dove partire.
    Ma se vuoi una buona risposta devi prima porre una buona domanda.
  • Re: Aiuto per funzione

    Hai ragione scusami...io nella mia tabella imposto come valore di default 0 e quando vado a cliccare sul bottone vorrei che 0 venga incrementato di uno e quindi avrò 1,al successivo click mi diventa 2 e così via
  • Re: Aiuto per funzione

    Comunque conviene usare java perchè non puoi richiamare una funzione quando la pagina è già stata caricata.
    Spero che trovi la soluzione Ciao
  • Re: Aiuto per funzione

    candaluar ha scritto:


    Forse dovresti spiegare meglio quello che vuoi ottenere; così su due piedi ti direi di vedere se ti possono servire le variabili di sessione
    Queste però le vorrei sapere io ...
    puoi linkare qualche cosa? sennò finisco sempre su wikipedia
    Grazie
  • Re: Aiuto per funzione

    puoi linkare qualche cosa? sennò finisco sempre su wikipedia
    Certo, ecco una spiegazione
    Alla luce delle ultime informazioni che ci sono state date, però, le variabili di sessione non risolvono la questione di Clements.
  • Re: Aiuto per funzione

    Grazie per la vostra disponibilità...seguirò il consiglio di provare con java...grazie
  • Re: Aiuto per funzione

    Ma il numero è in una tabella mysql o simile?


    Cla
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
13 risposte