Apertura a tempo pagina web

di il
5 risposte

Apertura a tempo pagina web

Buongiorno,
ho un sito web ad uso personale su altervista,
volevo chiedere se fosse possibile aprire una pagina web a tempo, per esempio una volta al giorno.

Grazie

5 Risposte

  • Re: Apertura a tempo pagina web

    In che senso? Chi dovrebbe aprire la pagina web? E da dove?
  • Re: Apertura a tempo pagina web

    Gli elementi per aiutarti sono pochi, posso darti un'idea di partenza..In ogni pagina dovresti avere una funzione php del genere (o js):
    
    
    //definire il timezone locale altrimenti prenderesti quello del server
    date_default_timezone_set('Europe/Rome');
    
    if(!CheckOrario()){
    	die("Orario non autorizzato");
    }
    
    function CheckOrario(){
        
        $adesso = new DateTime();
        $inizio = new DateTime('10:00');
        $fine = new DateTime('20:00');
    
        return($adesso >= $inizio && $adesso <= $fine);
    
    }
    
    
  • Re: Apertura a tempo pagina web

    Su Altervista mi pare non si possano eseguire cron, quindi non credo ci siano altre soluzioni a menocchè non vuoi lasciare il tuo PC acceso h24
  • Re: Apertura a tempo pagina web

    Ci sono i cron jobs ma orari e hanno un costo, mi pare 1 AlterCent.. Se é un sito con la media di 300 visitatori puoi sfruttare l'azione del visitatore per creare un cron manuale, come ha menzionato tatino comunque non occorre avere una funzione definita più volte ma un file di funzioni aggiunto alla tua pagina PHP ( ergo definire la funzione una sola volta, per ogni contesto della pagina ).
  • Re: Apertura a tempo pagina web

    Dipende dalla funzione, da quanto o quando va ripetuta.. Ma comunque mi pare che il problema sia risolto dal momento che l'autore è sparito per darci ulteriori info.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte