Assegnare funzione solo ad una pagina

di il
5 risposte

Assegnare funzione solo ad una pagina

Salve ragazzi spero che qualcuno mi possa aiutare. Ho inserito uno slider e mi compare in tutte le pagine del mio sito. Invece io dovrei inserire lo slider solo in una pagina. E' possibile indicare tramite php che solo a quella determinata pagina ( quindi a quel determinato url) voglio inserire lo slider?
Il codice dello slider è questo:

<?php $wpbeltema_option = get_theme_option('slider_act'); if(($wpbeltema_option == '') || ($wpbeltema_option == 'Hide')) { ?><?php } else { ?>
<div class="provami"><div class="sliders"><?php include (TEMPLATEPATH . '/slider.php'); ?></div></div><?php } ?>

La url in cui dovrebbe comparire lo slider è www.miosito.it/guid

Spero mi diate una mano, grazie a tutti!!!

5 Risposte

  • Re: Assegnare funzione solo ad una pagina

    A giudicare dai nomi delle variabili direi che stai modificando un tema di wordpress, giusto?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
  • Re: Assegnare funzione solo ad una pagina

    Sisi, avevo omesso quale cms sto utilizzando: wordpress
  • Re: Assegnare funzione solo ad una pagina

    Non devi modificare il tema ma solo la pagina in cui vuoi inserire lo slider
  • Re: Assegnare funzione solo ad una pagina

    Grazie 1000 per la risposta
    Il problema è che per la home ho scleto di utilizzare una pagina statica ossia la guida che ho scritto. Lo slider l'ho inserito nel file di fomattazione delle pagine (il page.php) per cui ora ritrovo lo slider in tutte le pagine, anche quelle dei contatti,chi samo ecc. Come posso fare? Grazie ancora e buona giornata
  • Re: Assegnare funzione solo ad una pagina

    Mi pare di averti già risposto. Se includi nel tema lo slider.php è ovvio che lo ritrovi in tutte le pagine. Ed è quello che hai fatto
    
    <?php include (TEMPLATEPATH . '/slider.php'); ?>
    
    Devi rimettere il tema com'era prima della modifica e inserire lo slider solo nella pagina che ti interessa
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte