Cancellare dati form

di il
1 risposte

Cancellare dati form

Buonasera.

Ho un bellissimo form nel quale i campi vengono controllati lato server.
Se qualche campo non è stato correttamente compilato, si viene reindirizzati ad una pagina nella quale si informa dell'errore e si invita a tornare al form per completarne la compilazione.

Quindi, usando il tasto "indietro" si torna al form nel quale i campi eventualmente già compilati restano tali, limitando la compilazione a quelli lasciati vuoti inizialmente.

Fin qui tutto bene.

Ma nel caso in cui il form sia stato correttamente compilato, si viene mandati ad una pagina nella quale si informa dell'invio di un'email di conferma.

Se facciamo "indietro" da questa pagina, ritorniamo al form ancora compilato, ma stavolta non dovrebbe essere così, dal momento che una volta inviato il form si dovrebbe svuotare.

Nella speranza di aver esposto chiaramente la faccenda, qualcuno potrebbe indicarmi come risolvere quest'imprevisto?

Grazie.

1 Risposte

  • Re: Cancellare dati form

    Ma nel caso in cui il form sia stato correttamente compilato, si viene mandati ad una pagina nella quale si informa dell'invio di un'email di conferma.


    quando i dati vanno in post nella pagina successiva o vengono inviati cmq in post ti conviene memorizzarli in sessione..
    nella form avrai il campo value='<?=$_SESSION[''tuo_campo'];?>'

    in questo modo se torni indietro prende i dati della sessione che sono rimasti memorizzati..

    ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte