Caricamento pagina in frame con passaggio dati

di il
2 risposte

Caricamento pagina in frame con passaggio dati

Buongiorno a tutti, sono bloccato sulla sintassi di un comando....spiego!
Ho una pagina con due frame: A e B
in A carico una pagina 'nomi.php' con una lista di nomi tratte da un db
e vorrei al click su un nome nella pagina in A, caricare nel frame B una pagina 'dati.php' passandogli il dato.

questa è la sintassi ma essendo incompleta, chiaramente mi apre la pagina nel frame A
echo "<td>Utente:<a href=\"http://sito2.com/dati.php?d=".$nome."\">".$nome.">$nome</a> </td>"


quello che vorrei e farla aprire nel frame B usando il comando target="B" ma non so come strutturare il comando php.

Qualcuno può aiutarmi?
grazie mille

2 Risposte

  • Re: Caricamento pagina in frame con passaggio dati

    Potresti usare JS, assegnando un id al frame B e caricando l'href
    Cosi..la butto li..
    nel tag "<a>" assegna una classe esempio <a class="loadFrameB">

    $(".loadFrameB").click(function () {
    var frameB = document.getElementById("frameB");
    frameB.src = $(this).attr("href");
    });
  • Re: Caricamento pagina in frame con passaggio dati

    Grazie per la risposta molto valida...il problema era che non avevo assegnato il NAME ai frame...pensavo che il semplice ID fosse sufficiente.
    Posto il codice:
    <a href=""http://sito2.com/dati.php?d='.$nome.'" target="impegni">'.$nome.'</a>
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte