Checkbox e POST

di il
4 risposte

Checkbox e POST

Salve a tutti, mi sto veramente esaurendo poichè non riesco a capire l'errore in questo semplice codice.
Praticamente io ho in una pagina PHP/HTML una checkbox e il valore lo inserisco nel POST tramite i form

echo "<form action='inserimento.php' method='post'>";
echo "t:    <input type='checkbox' name='t' value='a'>";
echo "<input type='submit' value='Vai'>";
echo "</form>";
Poi nella pagina PHP

$prova=$_POST["t"];
Solo che mi da errore dell'indice:
"Notice: Undefined index: ........"

Vi ringrazio per l'attenzione

4 Risposte

  • Re: Checkbox e POST

    Ciao

    intanto ti consiglio di scrivere il codice html senza l'utilizzo di php se non strettamente necessario, questo per rendere più leggibile il codice.

    Per il tuo problema, il method va tutto in maiuscolo (POST invece di post)
  • Re: Checkbox e POST

    A ok si tutto funziona ora;
    una cosa, come potrei risolvere il problema da te esposto(riferito al codice html in quello php)?
  • Re: Checkbox e POST

    È semplice, scrivi il codice html normalmente, mettendo il PHP solo quando ti serve:
    
    <html>
       <body>
          <p> <?php echo $variabile ?> </p>
       </body>
    </html>
    
  • Re: Checkbox e POST

    Ok della,grazie del suggerimento
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte