Chiamata programma esterno

di il
1 risposte

Chiamata programma esterno

Ciao a tutti, per la tesi che sto facendo, ho bisogno di richiamare un tool (questo http://www.petitcolas.net/fabien/watermarking/stirmark) scritto in c/c++ che esegue dei test sulle immagini x testare la robustezza del watermark.. ora.. io ho usato la funzione shell_exec() per richiamare il file .exe compilato nel seguente modo:
<?php
$output = shell_exec('C:\........\StirMarkBenchmark.exe');
echo "<pre> $output </pre>";
?>

il programma parte solo che non mi esegue i test.. quello che mi risulta in output è questo:
------------------------------
StirMark BenchMark 4.0.129
------------------------------

Starting Markbench test - Tue Sep 18 10.13.26 2012

PATHS >>
LIB: EmbedDLL.dll
INI: SMBSettings.ini
LOG: SMBReport.log
IMAGES >>
TESTS >>

Starting benchmark...

Number of tests failed: 0

StirMark Benchmark evaluation is finished.

non capisco se c'è qualche configurazione di php che lo blocca (anche se cmq mi parte quindi dubito) o se c'è qualcosa che mi sfugge..
Vi ringrazio gia in anticipo se vorrete aiutarmi

1 Risposte

  • Re: Chiamata programma esterno

    Ciao Licc87,

    1) fare attenzione sulla sicurezza delle funzioni *exec e abilitazioni nella modalita' non-safe.
    2) provare con un comando dummy (DIR *.*) per verificare il funzionamento della shell_exec
    3) eseguire il benchmark redirezionato su file (ben.exe 2> errors.txt) e verificare eventuali errori
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte