Ciao a tutti ho bisogno di aiuto con l'estensione mysqli

di il
1 risposte

Ciao a tutti ho bisogno di aiuto con l'estensione mysqli

Ciao a tutti ho scaricato l'estensione mysqli, potete per favore spiegarmi in che modo va "installata"? Grazie a tutti

1 Risposte

  • Re: Ciao a tutti ho bisogno di aiuto con l'estensione mysqli

    Ciao, per abilitare l'estensione devi semplicemente modificare il file php.ini (che si trova nella directory di php, ad esempio C:\php\php.ini) rimuovendo il "punto e virgola" (che funge da commento) davanti alla riga
    
    extension=php_mysqli.dll
    Come "prova" puoi creare il seguente file php
    
    <?php
    phpinfo();
    ?>
    
    e, aprendo la pagina tramite un webserver, vedi se compare una tabella riassuntiva di mysqli. Se non c'è allora vuol dire che non è attivo, se c'è allora funziona
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte