Ciclo ripetuto N volte

di il
2 risposte

Ciclo ripetuto N volte

Salve
E' la prima volta che scrivo su questo forum
e spero di continuare e di trovarmi bene.

La mia questione è questa:
per evitare di andare ed aumetare il memory_limit ed il max_execution_time in php
Vorrei creare un ciclo che mi permetta di eseguire delle operazioni (tipo update query)
leggendo le righe da un file .csv e ciclarlo 200 righe alla volta (x esempio)

invece di avere:
for($i=0; $i<count($row); $row++)
considerato che $row è 35000 così per eseguire lo script c mette una vita e vado in sorta di out of memory.
vorrei farlo a step di 200 (alleggerendo il processo) (3500/200) il ciclo si ripete per circa 17/18 volte
e non vado in errore


come posso fare ?
Grazie mille

2 Risposte

  • Re: Ciclo ripetuto N volte

    Non conosco php ma mi sembra strano che tu abbia problemi di memoria con 35000 elementi,sono tanti ma non tantissimi,stai eseguendo in debug oppure in release?
  • Re: Ciclo ripetuto N volte

    Ciao gian82
    grazie per la risposta
    sto eseguendo lo script in locale
    35000 è un ipotesi ma dal mio file sono molto di +
    ho 39 categorie con almeno altre 60 sottocategorie
    quindi ti lascio immaginare la mole di articoli
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte