Il codice non viene eseguito

di il
4 risposte

Il codice non viene eseguito

Ciao a tutti
Ho appena cambiato hosting e, per la prima volta, ho preso un server VPS.
Ho caricato i miei script (html, js, php,ecc) alle prime prove sembrano funzionare tutti i linguaggi salvo gli script in PHP.
Quando vengono lanciati il risultato e sempre una pagina con l'esposizione di una parte del codice e senza segnalazione di errore.
Un semplice script come questo:
<?PHP
echo "informazioni php<br>";
phpinfo();
?>

da come risultato questo:
"; phpinfo(); ?>

chiaramente in script con più linee il risultato è una parte del codice maggiore, ma lo script non viene mai eseguito.
Qualcuno sa dirmi che può essere successo?
grazie per qualsiasi aiuto
JeanPaul

4 Risposte

  • Re: Il codice non viene eseguito

    Cosa hai installato in questo server?
  • Re: Il codice non viene eseguito

    Il problema è che, probabilmente, c'è qualche parametro php settato che non conosco!

    cmq è un server linux, con i programmi standard:
    Apache
    MySql
    php (in origine 7.3, ora 5.5)
    webuzo
  • Re: Il codice non viene eseguito

    Ciao Jean, quando utilizzavi la versione 7 di php ti dava lo stesso problema e perché fare questo downgrade dalla 7 alla 5?
  • Re: Il codice non viene eseguito

    Stesso problema.
    xhé ho tutto il mio sistema di script in vers. 5.3 e down, e le incompatibilità sono troppe a cominciare da MySql.
    -------soluzione--------
    ripulisco tutto e ricomincio da capo

    --------------risolto--------
    era colpa di .htaccess che avevo migrato dal precedente host!

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte