CONNECT DB SU HOST

di il
1 risposte

CONNECT DB SU HOST

Ho due server, uno installato con Oracle dove risiede tutto il db ed un altro con installato apache ed una applicazione scritta in php. Come effettuo da php la connessione dal server dove risiede l'applicazione, al db dove ci sono i dati ? Bisogna installare Oracle client sul server apache ?
Ho provato l'istruzione oci_connect ma viene generato un errore ---> Fatal error: Call to undefined function oci_connect() .

1 Risposte

  • Re: CONNECT DB SU HOST

    Ciao,

    prova ad usare questa:

    oci_connect ( string $username , string $password [, string $connection_string [, string $character_set [, int $session_mode ]]] )

    TI CONSIGLIO DI LEGGERTI QUESTA GUIDA CON I VARI ESEMPI DI CONNESSIONE...

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte