Connessione a database .accdb

di il
2 risposte

Connessione a database .accdb

Ciao a tutti, come da oggetto vorrei connettere la mia pagina php a un database access in formato ***.accdb
Leggendo su internet sono arrivato a questo:

<html>
<body>
<?php

$conn=new COM("ADODB.Connection")
or die("Cannot start ADO");

$connStr="PROVIDER=Microsoft.Ace.OLEDB.12.0;Data Source=golf.accdb";
$conn.open($connStr);

$query="SELECT * from Giocatori";
$results=$conn.execute($query);

$num_columns=$rs.Fields.Count();
echo $num_columns;

?>
</body>
</html>
ma il risultato è

Fatal error: Class 'COM' not found in D:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.1\www\sito_CUS\gare.php on line 5
Allora mi sono messo a cercare e ho trovato che il supporto per COM va abilitato modificando il file php.ini. Quindi ho aggiunto alla fine del file le seguenti righe

[COM_DOTNET]
extension=php_com_dotnet.dll
Ho chiuso e riavviato EasyPHP 12.1 ma l'errore è sempre lo stesso.
Qualcuno ha qualche suggerimento?
Grazie!

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte