Connessione a excel - - - php

di il
2 risposte

Connessione a excel - - - php

Ciao a tutti sto provando a fare una connessione a un documento excel ho scritto il seguente codice:

<?

objConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" &_ Server.MapPath("case.xls") & ";Extended Properties=Excel 8.0; HDR=NO;"""
Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
objRS.Open "tb_sms", objConn, , , adCmdTable
SQL = "SELECT * FROM case WHERE ID=1"
ObjRS.Open SQL, objconn, ,adLockOptimistic
ObjRS.Fields(0).value = "code"
ObjRS.Fields(1).value = "case"
ObjRS.Fields(1).value = "pubblico"

ObjRS.Update
?>
quando cerco di visualizzare il risultato in locale mi appare questo errore:

Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in c:\easyphp1-7\www\odbc.php on line 3

non capisco che tipo di errore è. Aiutatemi grazie




Federica

2 Risposte

  • Re: Connessione a excel - - - php

    Diciamo che hai messo i ; a casaccio...

    <?php
    /*
    Voltaire diceva:
    Non sono d'accordo con le tue opinioni, ma difenderò sempre il tuo diritto ad esprimerle. */
    ?>
  • Re: Connessione a excel - - - php

    Comunque mi sembra più una connessione fatta da uno script asp e non da uno php

    (asp non lo conosco e non lo voglio conoscere)

    ti costa tanto lavorare con MySql e non con excel??

    <?php
    /*
    Voltaire diceva:
    Non sono d'accordo con le tue opinioni, ma difenderò sempre il tuo diritto ad esprimerle. */
    ?>
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte