Consiglio su Php

di il
7 risposte

Consiglio su Php

Salve,
Vorrei chiedere un consiglio..siccome sono interessato ad imparare l'ecosistema php con qualche framework da dove mi conviene iniziare per intraprendere questo percorso? Secondo voi é ancora utile imparare php nel 2020 per poi poter lavorare con questo linguaggio in qualche azienda?
Grazie

7 Risposte

  • Re: Consiglio su Php

    Certo che è utile, è il linguaggio più diffuso nel mondo web, nel bene e nel male
  • Re: Consiglio su Php

    Anche la poverta' e' la piu' diffusa al mondo, nel bene e nel male.

    Questo non vuol mica dire che uno debba per forza andare a fare il povero



    Comunque ricorda che i linguaggi hanno specifici ambiti di utilizzo. Quindi nella vita non imparerai solo UN linguaggio, ma molti.
    Al minimo: PHP (visto che lo hai indicato), Java, C#.
    Poi, probabilmente (ma anche no, ovviamente): Scala, Python,Swift
    Ci sarebbe il C++ (o il C), ma e' usato solo quando serve ""grattare il ferro""
    Poi ci sono i linguaggi piu' interessanti: Haskell, Erlang, Closure, Scheme, Prolog, LISP, ... Qui'ci si puo' sbizzarrire
  • Re: Consiglio su Php

    Diciamo che le probabilità di trovare lavoro conoscendo PHP o Lisp,ad esempio, sono nettamente a favore del primo.
    Probabilmente per ordini di grandezza.
    Forse perfino 3.
    Per prolog forse 4.
    Ognuno poi si faccia una sua idea
  • Re: Consiglio su Php

    E' anche vero che chi lavora in LISP o in Prolog, NON SI OCCUPA di siti web, ma di tutt'altro
  • Re: Consiglio su Php

    Potete essere diciamo piú esaustivi non ho capito se conviene o no? ...scusate sono un neofita
  • Re: Consiglio su Php

    Conviene eccome
  • Re: Consiglio su Php

    Secondo me conviene ma prima di imparare un framework forse è meglio conoscere prima bene php stesso
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte