Converto al volo da html a doc

di il
1 risposte

Converto al volo da html a doc

Ciao a tutti, confido nella vostra professionalità ed ammetto i miei limiti, ponendovi il seguente problema. Scopo: convertire "on fly" un documento html/php che contiene dati estratti da un db sql in formato.doc.

Ho creato il seguenti file.php:

esporta_srv.php che riceve i parametri con '' if($_GET['tipo'] '' da altra pagina e contiene il seguente codice:

<?php
if($_GET['tipo']=='excel'){
$filename = "tabella.xls";
header ("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
header ("Content-Disposition: inline; filename=$filename");
}else{
if($_GET['tipo']=='word'){
$filename = "tabella.doc";
header("Content-Type: application/msword");
header ("Content-Disposition: inline; filename=$filename");
}else{
exit;
}
}

?>

segue la query php che mi estrae i dati da stampare nel documento .doc

$query = "SELECT * FROM tbl";
$result = mysql_query($query);
$resrow = mysql_fetch_array ($result);

$var=$resrow['dato_1] ;
echo $var;

Il documento .doc si apre correttamente ma se stampo una semplice tabella html con delle scritte la vedo , invece se vado a stampare una variabile con php facendo un'estrazione da db come nel mio esempio, non stampo nulla.

Grazie come sempre a chi volesse aiutarmi.

1 Risposte

  • Re: Converto al volo da html a doc

    Ciao procedi per esclusione..

    Intanto cerca di capire se in $result c'è qualcosa, prova cosi:
    
    print_r(mysql_fetch_array($result));
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte