Creare uno script in PHP che legge i dati dalla tabella e li mostra in una "table" html.

di il
4 risposte

Creare uno script in PHP che legge i dati dalla tabella e li mostra in una "table" html.

Buona sera
avrei urgente bisogno di un aiuto in programmazione web design
in pratica devo creare uno script PHP che mi legge la tabella che ho creato con phpmyadmin sul mio server locale e che mi permette di mostrare questa tabella nella pagina html di un sito personale che ho creato per un esame
non sono molto esperto del linguaggio PHP, quindi chiedo aiuto per questo problema
ho il mio sito, però devo mostrare in un tag <table> la mia tabella tramite uno script PHP che la legge
vi prego di aiutarmi il prima possibile perché sono già 3 giorni che ci lavoro sopra senza risultati
grazie

4 Risposte

  • Re: Creare uno script in PHP che legge i dati dalla tabella e li mostra in una "table" html.

    Dai ne trovi 1 miliardo di esempi su internet, anche più.
    Quello che vuoi fare (scritto così) non si può fare.
    Ben più facilmente puoi far eseguire la medesima query che hai predisposto con phpmyadmin ad uno script PHP, e da lì la pagina HTML
    Cominciamo dall'inizio: posta la porzione di codice che esegue la query
  • Re: Creare uno script in PHP che legge i dati dalla tabella e li mostra in una "table" html.

    E come faccio più precisamente????
  • Re: Creare uno script in PHP che legge i dati dalla tabella e li mostra in una "table" html.

    Esempio molto semplice:
    
    <style>
    table, td, th, tr {
    	border: 1px solid #000000;
    }
    </style>
    <?php
    // INSERISCI I DATI DI ACCESSO AL DATABASE E IL NOME DELLA TABELLA
    $DB_SERVER = "";		//Server
    $DB_USERNAME = "";		//Username
    $DB_PASSWORD = "";		//Password
    $DB_DATABASE = "";		//Database
    $name_table = "";		//Nome tabella
    
    $DB = mysqli_connect($DB_SERVER,$DB_USERNAME,$DB_PASSWORD,$DB_DATABASE);
    $field = array();
    $query = "DESCRIBE ".$name_table;
    $result = $DB->query($query);
    while ($resultarray=$result->fetch_assoc()) {
    	$field[] = $resultarray['Field'];
    }
    echo "<table>";
    	echo "<tr>";
    		foreach ($field as $thisfield) {
    			echo "<th>".$thisfield."</th>";
    		}
    	echo "</tr>";
    $query = "SELECT * FROM ".$name_table;
    $result = $DB->query($query);
    while ($resultarray=$result->fetch_assoc()) {
    	echo "<tr>";
    		foreach ($field as $thisfield) {
    			echo "<td>".$resultarray[$thisfield]."</td>";
    		}
    	echo "</tr>";
    }
    echo "</table>";
    $DB->close();
    ?>
    
  • Re: Creare uno script in PHP che legge i dati dalla tabella e li mostra in una "table" html.

    Non capisco: vuoi estrapolare dati dal database e visualizzarli in una tabella HTML, o l'opposto? Nel primo caso è facile come ha mostrato livellacri, nel caso opposto è più complicato, ma si può fare
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte