Database error

di il
1 risposte

Database error

Buonasera a tutti, vi chiedo un piccolo aiuto in quanto sono alle prime armi
Sto cercando di aprire in locale sul pc un sito web scaricato via ftp. Il database è mysql.
All'apertura della pagina "localhost:8080/setco" ho questo errore:

Warning: Use of undefined constant DB_HOST - assumed 'DB_HOST' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\xampp\htdocs\setco\wp-includes\load.php on line 404
Error establishing a database connection

Il file wp-config.php ha questo contenuto:


<?php
/**
* Il file base di configurazione di WordPress.
*
* Questo file viene utilizzato, durante l’installazione, dallo script
* di creazione di wp-config.php. Non è necessario utilizzarlo solo via
* web, è anche possibile copiare questo file in «wp-config.php» e
* riempire i valori corretti.
*
* Questo file definisce le seguenti configurazioni:
*
* * Impostazioni MySQL
* * Prefisso Tabella
* * Chiavi Segrete
* * ABSPATH
*
* È possibile trovare ultetriori informazioni visitando la pagina del Codex:
*
* @link https://codex.wordpress.org/it:Modificare_wp-config.ph
*
* È possibile ottenere le impostazioni per MySQL dal proprio fornitore di hosting.
*
* @package WordPress
*/

// ** Impostazioni MySQL - È possibile ottenere queste informazioni dal proprio fornitore di hosting ** //
/** Il nome del database di WordPress */
define('DB_NAME', 'setco');

/** Nome utente del database MySQL */
define('DB_USER', 'root');

/** Password del database MySQL */
define('DB_PASSWORD', '');

/** Hostname MySQL */
define('DB_HOST', 'localhost');

/** Charset del Database da utilizzare nella creazione delle tabelle. */
define('DB_CHARSET', 'utf8mb4');

/** Il tipo di Collazione del Database. Da non modificare se non si ha idea di cosa sia. */
define('DB_COLLATE', '');

/**#@+
* Chiavi Univoche di Autenticazione e di Salatura.
*
* Modificarle con frasi univoche differenti!
* È possibile generare tali chiavi utilizzando {@link https://api.wordpress.org/secret-key/1.1/salt servizio di chiavi-segrete di WordPress.org}
* È possibile cambiare queste chiavi in qualsiasi momento, per invalidare tuttii cookie esistenti. Ciò forzerà tutti gli utenti ad effettuare nuovamente il login.
*
* @since 2.6.0
*/
define('AUTH_KEY', 'sF?LPKfT;7CI:xvjMaGZQVAMZ*eG7K,snf(04j)S]Qd90`KA;>Gi|E~x!zTOh{^<');
define('SECURE_AUTH_KEY', ')u2B3t1Ax{OXVwW~-q[YM!RJ?^~]Q^%>Q[aiv#/^ssDbc}AxAh6Bdn+-=NJQM0|D');
define('LOGGED_IN_KEY', 'D|<P^{ !}Rq!p<2Cp3gNm`_<9K3Zk/C]]hFI.bg~?smf:Jd@&yt4g[-d5o)}3D`P');
define('NONCE_KEY', 'p4#-A%>?2bh,a(ReoK]GffVuQ1#h{+6<_##yr;tuc^.8}Ei`U*XG*.NCN<)wHZ:Z');
define('AUTH_SALT', '>: Nv63a+m<-_Ks)KCuBHJOe2!h6Sj^r7W]E?r!snot.yVx{dqeStd[=!EZ|g!g+');
define('SECURE_AUTH_SALT', '}T>imu6DC^cpthi0e)Jdyk-I21Trihr@h%xx :9n%(&G;ynY)DBTj_6euI90`E7Q');
define('LOGGED_IN_SALT', ')1ke=D>U^#hk?4[t[??W?5+QTpS6i{xhzRBX;djc ]HW|xps$j^Mr9<1vp{:Y~b^');
define('NONCE_SALT', ']c0&&h(l12&iZxQ&R=AI-1Li6rru t,tq+*>^i:8FWgFy-lFe^jdjH%e<W_c8;Q:');

/**#@-*/

/**
* Prefisso Tabella del Database WordPress.
*
* È possibile avere installazioni multiple su di un unico database
* fornendo a ciascuna installazione un prefisso univoco.
* Solo numeri, lettere e sottolineatura!
*/
$table_prefix = 'wp_';

/**
* Per gli sviluppatori: modalità di debug di WordPress.
*
* Modificare questa voce a TRUE per abilitare la visualizzazione degli avvisi
* durante lo sviluppo.
* È fortemente raccomandato agli svilupaptori di temi e plugin di utilizare
* WP_DEBUG all’interno dei loro ambienti di sviluppo.
*/
define('WP_DEBUG', false);

/* Finito, interrompere le modifiche! Buon blogging. */

/** Path assoluto alla directory di WordPress. */
if ( !defined('ABSPATH') )
define('ABSPATH', dirname(__FILE__) . '/');

/** Imposta le variabili di WordPress ed include i file. */
require_once(ABSPATH . 'wp-settings.php');

define('WP_ALLOW_REPAIR'. true);



cosa posso fare?

Grazie in anticipo

giuseppe

1 Risposte

  • Re: Database error

    PHP ti sta dicendo che DB_HOST non è definita quando carica il file load.php

    Prova a riscrivere quella riga, in cui viene definita la variabile.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte