A email al cliente

di il
1 risposte

A email al cliente

Salve ragazzi ho realizzato questo script, ma non capisco cosa mi manca o come inserire la riga per inviare una email di copia anche all'indirizzo email di chi compila l'ordine. Non conosco bene php.....
<?php
//varie info per email
$oggi = date("j F Y G:i");
$sito = "http://www.sitoweb.i";
$ip = "$_SERVER[REMOTE_ADDR]";
$browser = "$_SERVER[HTTP_USER_AGENT]";
$to = "";
$soggetto = "COMUNICAZIONE DA: $_POST[nome]";

if(trim($_POST['nome']) == "" OR trim($_POST['email']) == "" OR trim($_POST['messaggio']) == "") {
echo "<font color=\"#FF0000\" face=\"verdana\" size=\"2\"><strong>Tutti i campi sono obbligatori</strong></font>";

} else {

$body = "Modulo inviato il $oggi da $ip - $browser \n\n";
$body .= "Nome: $_POST[nome] \nEmail: $_POST[email] \nMessaggio: $_POST[messaggio]";

mail("$to","$soggetto","$body");

?>

1 Risposte

  • Re: A email al cliente

    Ciao per le email in CC devi utilizzare gli headers, di seguito ti faccio un esempio di invio email in php con destinatario in CC e con il riferimento al mittente che nel tuo script manca:
    
    <?php
    $to = "destinatario@iprogrammatori.it";
    $subject = "Oggetto della mail";
    $msg = "il messaggio della mail";
    $headers = "From: destinatario@iprogrammatori.it" . "\r\n" .
    "CC: destinatarioCC@iprogrammatori.it";
    
    mail($to,$subject,$msg,$headers);
    ?> 
    Incrocia il mio esempio con quanto hai gia scritto nel tuo script e avrai risolto!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte