Errore su questo codice php/mysql

di il
1 risposte

Errore su questo codice php/mysql

Ciao a tutti, sono nuovo, sto facendo un progetto per scuola sulla creazione di un portale web che gestisce le spedizioni tramite codice
ho creato sia il database che il codice php e html. Al momento della stampa della tabella dove mi dice il tracking del pacco non esce
nessun risultato ma solo il codice scritto (in allegato lo screenshot dell'errore), vi lascio anche la cartella del codice, grazie
Ragazzi non so se posso caricare il database di xammp

PHP:
<html>
<head>
<title>Esempio traccia 2018</title>
</head>
<body>
<?
include("connessione.php");
$NomeDB="fast_delivery5";
connetti_db($NomeDB,$con);
$spedizione=$_POST['spedizione'];
$query = "SELECT sedi.codice as cod,sedi.nome as nome, data_orario FROM transiti, sedi WHERE transiti.cod_spedizione= '".$spedizione."' and sedi.codice=transiti.cod_sede";
$result = $conn->query($query);
$i = 0;
if ($result->num_rows > 0) {
echo "<table border=\"1\">";
echo "<tr><td bgcolor=\"#FFFFFF\">Codice Sede</td><td bgcolor=\"#FFFFFF\">Città</td>";
echo "<td bgcolor=\"#FFFFFF\">Ora</td></tr>";

while($row = $result->fetch_assoc()) {
if($i % 2 == 0){
echo "<tr><td bgcolor=\"#BBBBBB\">&nbsp;".$row['cod'];
echo "</td><td bgcolor=\"#BBBBBB\">&nbsp;".$row['nome'];
echo "</td><td bgcolor=\"#BBBBBB\">&nbsp;".$row['data_orario']."</td></tr>";
}
else{
echo "<tr><td bgcolor=\"#DDDDDD\">&nbsp;".$row['cod'];
echo "</td><td bgcolor=\"#DDDDDD\">&nbsp;".$row['nome'];
echo "</td><td bgcolor=\"#DDDDDD\">&nbsp;".$row['data_orario']."</td></tr>";
}
$i++;
}
} else {
echo "0 results";
}
echo "</table>";
$conn->close();
?>
</body>
</html>




HTML (barra di ricerca)

<html>
<head>
Ricerca spedizione
</head>

<body>
<form action="2018.php" method="POST" name="form">

<label for="spedizione">Id Spedizione</label>
<input id="spedizione" name="spedizione" type="text" size="30"> <br> <br>

<input type="submit" value="ricerca"> <br>
</form>
</body>
</html>
Allegati:
30860_dfd2ff05954a7dde89f014285c93de8b.png
30860_dfd2ff05954a7dde89f014285c93de8b.png

30860_17fdd90ad7532301de4e73482e71153e.png
30860_17fdd90ad7532301de4e73482e71153e.png

1 Risposte

  • Re: Errore su questo codice php/mysql

    Ciao e benvenuto
    Se includi il codice php all'interno di un codice html devi sempre obbligatoriamente aprire la sezione del codice php con
    <?php
    A presto
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte