Errore nel file ma dov'è ?

di il
1 risposte

Errore nel file ma dov'è ?

Parse error: syntax error, unexpected ',' in /membri/computerinternet/registrazione.php on line 10
Che tipo di errore è ?
Ad occhio e croce c'è un errore di sintassi nella linea 10 anche se non c'è nulla di strano
metto il codice se qualcuno potesse darmi una mano.
<html>
<head>
<title>registrazione
</title>
</head>
<body>
<?php
  $db=mysql_pconnect(my_computerinternet);
 $sqlinter2="select*from utenti where nickname=$nickname";
 $res=("my_computerinternet",$sqlinter2);
 $l=mysql_num_rows($res); 
 if($l>0){ header("Location:errore.php",true) }                 
if( $email || $uname || $cg || $nickname ) { 
  header("Locaton:error.php",true); 
  } 
$sqlinterr="insert persone";
$sqlinterr.="(cognome,nome,email,nickname,password)"
$sqlinterr.="values($cg,$nome,$email,$nickname,$password)"
$dq=mysql_query("my_computerinternet","$sqlinterr");
$corpo_mesaggio="La tua richiesta di registrazione è stata accettata.
$tuoemail="browsergameonline@gmail.com"
$soggetto="CORPO MESSAGGIO"

mail("$email", "$soggetto", "$corpo_mesaggio", "From:$tuoemail");
?>
</body>
</html>
Probabilmente è un errore banale o una svista però non capisco qual'è !

1 Risposte

  • Re: Errore nel file ma dov'è ?

    sandro18 ha scritto:


    Parse error: syntax error, unexpected ',' in /membri/computerinternet/registrazione.php on line 10
    La linea 10:
    $res=("my_computerinternet",$sqlinter2);
    Non significa molto dovresti specificare una funzione con due parametri.
    Per esempio, sembra tu abbia mancato la funzione di mysql query
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte