ERRORE DI VARIABILE

di il
4 risposte

ERRORE DI VARIABILE

CIAO A TUTTI

HO CREATO UNA PAGINA IN PHP, MA CONTINUA A DARMI SEMPRE LO STESSO ERRORE (Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /membri/provephp1/fattura.php on line 10)
E NON RIESCO A CAPIRE PERCHE' , HO RISCRITTO PIU' VOLTE IL CODICE MA DA SEMPRE LO STESSO ERRORE.IL CODICE E' QUESTO:

<html>
<head>
<title>Fattura</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="all"/>
</head>
<body>

<? php

$rag=$_GET["rag"];
$ind=$_GET["ind"];
$cap=$_GET["cap"];
$cit=$_GET["cit"];
$pa=$_GET["pa"];
$par=$_GET["par"];
$descr=$_GET["descr"];
$qua=$_GET["qua"];
$pre=$_GET["pre"];
$iva=$_GET["iva"];
$t=$prezzo*$qua;
$tot=$prezzo*$qua*$iva/100;


echo"<div id=contenitore>";

echo"<div id=logo>";
echo"<img src=logo.jpg>";
echo"</div>";

echo"<div id=cli>";

echo $rag;

echo $ind;

echo $cap,$cit,$pa;

echo $par;

echo"</div>";

echo"<div id=qua>";
echo $qua;
echo"</div>";

echo"<div id=tabella>";
echo $descr;
echo"<br><br><br><br>";
echo $t;
echo"<br><br><br><br>";
echo $iva;
echo"</div>";

echo"<div id=pre>";
echo $pre;
echo"</div>";

echo"<div id=totali>";
echo $tot;
echo"</div>";

echo"</div>";
?>
</body>
</html>

QUALCUNO MI PUO' DIRE DOVE SBAGLIO?
GRAZIE MILLE

4 Risposte

  • Re: ERRORE DI VARIABILE

    Sicuramente il tag di apertura php non deve avere lo spazio
  • Re: ERRORE DI VARIABILE

    Grazie mille

    Era proprio quello ora funziona , ma ho un altro problema nella visualizzazione della pagina , i vari div sono tutti sovrapposti
  • Re: ERRORE DI VARIABILE

    Forse la sovrapposizione dei vari div dipende dal CSS. Controlla.
  • Re: ERRORE DI VARIABILE

    Grazie luigi351 , alla fine non avevo chiuso un div, ora ho un altro quesito , se io volessi inserire un pulsante di stampa ed uno che mi permetta di salvare una pagina in un file pdf come devo fare?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte