Gestione errori login

di il
1 risposte

Gestione errori login

Salve, sto cercando di fare un area utenti nel mio sito, le pagine e le funzioni del login funzionano a meraviglia e di questo non mi lamento. L'unica cosa che vorrei fare è riuscire a mettere sotto il form, in caso di errore, un box rosso con scritto appunto l'errore e le sue soluzioni perché ora come ora gli errori vengono fatti visualizzare su una pagina bianca.

Vi posto qui il mio file "Login.php" dove vorrei aggiungere quella funzione.
<?php 
if(isset($_POST) && !empty($_POST))
{
session_start();
include("config.php"); //including config.php in our file
$username = mysql_real_escape_string(stripslashes($_POST['username'])); //Storing username in $username variable.
$password = mysql_real_escape_string(stripslashes(md5($_POST['password']))); //Storing password in $password variable.


$match = "select id from $table where username = '".$username."' and password = '".$password."';"; 

$qry = mysql_query($match);

$num_rows = mysql_num_rows($qry); 



if ($num_rows <= 0) { 

die('C'è stato un errore nel compilare i campi.'); 

} else {



$_SESSION['user']= $_POST["username"];
header("location:home.php");

}
}else{
?>
<html>
<head>
<title>Login</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
<link rel="stylesheet" href="../css/animations.css">
</head>
<body>
<div class="admin-logo">
	<div id="logotext">
		<h1 class="slideExpandUp">
       		AtzenDei
        </h1>
    </div>
</div>
 <div class="container login">
<form action="<?php $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post" class="form-signin" id = "login_form" >
<input type="text" name="username" size="20" placeholder="Username">
<input type="password" name="password" size="20" placeholder="Password"></br>
<input type="submit" value="Log In" class="btn btn-large btn-primary">
<input formaction="../index.php" type="submit" value="Indietro" class="btn btn-large btn-primary">
		</form>
</div>

</body>
</html>
<?php
}
?>


Chiedo gentilmente un aiuto, grazie a chi ne avrà voglia e tempo

1 Risposte

  • Re: Gestione errori login

    Io ho usato gli header, facendo if nidificati quando per caso l'if va nel ramo else faccio header('location: pathname?ee=1')

    nella home controllo con isset se per caso esiste un $_GET['ee'] se c'è scrivo nella prima riga della tabella il tipo di errore!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte