Gestione file

di il
9 risposte

Gestione file

Come creo una pagina .php...dal codice php?
prima di tutto...salve:-p

uso: $file= fopen("pagina.txt","r");
ma il file dove me lo memorizza? non ha creato niente fin ora...Intendo nella cartella...

nn capisco il meccanismo..

Grazie

9 Risposte

  • Re: Gestione file

    In questo modo, dovrebbe crearti il file nella stessa cartella dove è la pagina .php che chiama la funzione fopen.
  • Re: Gestione file

    Sinceramente a me non crea niente...
    ho associato ad un pulsante il link ad una pagina dove ho soltanto:

    <?
    $file = fopen("pagina.txt","w");
    fwrite($file, "stringa di prova");
    ?>

    Oltre alla creazione dovrebbe anche scriverci dentro...ma non mi crea neanche il file nella cartella dove sto facendo il mio progetto. E neanche nella cartella superiore...
  • Re: Gestione file

    Ho risolto il problema :-)
    mi vergogno a dirlo ma il problema era che iniziavo la parte in php con <? e non con <?php...quindi nn leggeva il codice

    Grazie comunque
    ciao ciao :-p
  • Re: Gestione file

    Un altro problema...
    devo scrivere nel file che ho creato...del codice in php in modo da creare una nuova pagina .php.
    Ma quando scrivo le variabili con $...non me le stampa dentro il nuovo file e mette spazi vuoti quindi mi dà 100 errori!
    Come inserisco quelle variabili?

    Grazie ancora...
  • Re: Gestione file

    Help urgente
  • Re: Gestione file

    Ho risolto anche quel problema delle variabili!!!:-):-)
    ma ne è uscito fuori un altro...devo definire un array...

    '$data[]'."= array();

    Nel file nuovo non mi stampa le due parentesi quadre [] anche se $data me lo prende come stringa messo tra gli apici...appunto!
    come devo fare con quelle 2?????
  • Re: Gestione file

    Ho risolto tutto...scusate!!! basta avere pazienza.
    ora...posso passare delle variabili in fopen ???
    fopen("pagina.php?valore=$valore",w+)

    si può?
    mi dà errore....ma non se se è per errori di sintassi...o proprio non si può..quindi come posso fare?
  • Re: Gestione file

    Si puo chiudere e cancellare questa mia parte???
    perdo di credibilità!!!

    ho risolto...
  • Re: Gestione file

    Se mi spieghi bene cosa ti serve posso aiutarti !
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte