Getelementbyid in php?

di il
2 risposte

Getelementbyid in php?

Getelementbyid in php? Ho un php che riceve via socket un html (la risposta del server), ora, in tale html
vi sono delle sequenze di option del tipo:

label for="ente">Ente emittente:</label>
<select name="prodotto" id="prodotto">
<option value=""></option>
<option value="001">
001 - SIEMENS </option>
<option value="002">
002 - MOTOROLA </option>
<option value="003">
003 - SAMSUNG </option>
</select><br>
<label for="anno">Anni produzione:</label>
<select name="anno" id="anno">
<option value=""></option>
<option value="2008">
2008 </option>
<option value="2007">
2007 </option>
<option value="2006">
2006 </option>
<option value="2005">
2005 </option>
<option value="2004">
2004 </option>
<option value="2003">
2003 </option>
<option value="2002">
2002 </option>
<option value="2001">
2001 </option>
</select><br>


Ora,a me interessano le value del name select "prodotto" e non mi interessano al momento gli anni,so' che sarebbe facile con un javascript (il getelementbyid etc.etc), c'e' qualcosa di simile in php che possa simulare il getelementbyid di javascript?

Se no,come posso risolvere il problema da php senza dover scrivere con le echo il codice javascript?

2 Risposte

  • Re: Getelementbyid in php?

    A parte il fatto che "getelementById" di javascritp non c'entra un tubo, in javascript si usa "document.nome_form.prodotto.value" per prendere l'informazione del valore del tag select. Tu vorresti sapere quale option del select "prodotti" è selezionata? Quest'istruzione te lo dice. Se non è così, sii più chiaro.
  • Re: Getelementbyid in php?

    Ciao,

    come ti hanno scritto prima quello che dici tu è relativo solo al javascript, non c'entra in php...

    Per fare quello che intendi tu devi "scorrere" la stringa che contiene l'html e dividerti gli oggetti che ti servono... in pratica ti serve un parser

    Controlla che non ce ne sia uno già fatto, alternativamente puoi controllare le funzioni explode() e simili, che dividono una stringa in un array delimitato da una particolare sequenza di caratteri.

    O se no puoi anche pensare di considerare l'utilizzo dell'xml..............

    Ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte