Headers already sent by?

di il
4 risposte

Headers already sent by?

Ciao a tutti, vi spiego la mia situazione.
Ho un sito che prima era hostato su netsons. Oggi ho fatto la migrazione su hostgator e stavo provando se tutto era ok.
Tutto funziona tranne uno script!
che mi riporta il seguente errore in esecuzione:

Warning: parse_url(/shorter-api.php?url=http://www.autoblog.it) [function.parse-url]: Unable to parse URL in /home/user/public_html/admin/library/com/config.php on line 23

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/user/public_html/admin/library/com/config.php:23) in /home/user/public_html/admin/library/com/Session/Session.class.php on line 14

Warning: parse_url(/shorter-api.php?url=http://www.autoblog.it) [function.parse-url]: Unable to parse URL in /home//public_html/admin/library/com/config.php on line 73

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/public_html/admin/library/com/config.php:23) in /home/user/public_html/shorturi.php on line 21
spulciando l'error log generato su netsons, ho notato che questi due warning comparivano tutte le volte che lo script veniva eseguito, ma sinceramente non mi ha mai dato problemi ed ha sempre dato un output corretto:

Warning: parse_url(/shorter-api.php?url=http://www.autoblog.it) [function.parse-url]: Unable to parse URL in /home/user/public_html/admin/library/com/config.php on line 23

Warning: parse_url(/shorter-api.php?url=http://www.autoblog.it) [function.parse-url]: Unable to parse URL in /home//public_html/admin/library/com/config.php on line 73
gli altri due sono nuovi e disabilitando la visualizzazione degli errori ho una pagina completamente blank.....

Ho già cercato su google e ho letto che era causato da spazi prima di <?php io ho controllato e non c'è nulla...e soprattutto su netsons funzionava e non ho toccato una virgola.

Versione di PHP identiche su entrambi i server, impostazioni spulciate una per una, collimate le differenze: inutile, ancora stesso errore, l'unica cosa che cambia è che su netsons avevo litespeed, su hostgator apache.
aiuto, sono molto demoralizzato, in quanto ho cambiato hosting pensando di migliorare invece mi trovo davanti a questo problema che non capisco nemmeno da cosa sia generato.....
ciao grazie

4 Risposte

  • Re: Headers already sent by?

    Ciao in realtà potrebbero esserci anche delle differenze nel php.ini che motiverebbero il comportamento diverso dei due spazi web.
    Comunque sia il problema degli header già inviati può dipendere da diverse cose, anche da warning precedenti nell'elaborazione.
    Prova intanto a risolvere il warning del parse url
  • Re: Headers already sent by?

    Ciao, grazie per la risposta. Ho analizzato il problema e ho provato lo script step by step; il problema si presenta nelle prime righe, esattamente con $_REQUEST['url']

    ho eliminato tutte le parti in più, fino ad arrivare a questo:
    <?PHP
    $url = $_REQUEST['url'];
    echo $url;
    ?> 
    lancio lo script e imposto un valore ad url (che come dice il nome è url completo di http://)

    http://miosito/test.php?url=http://www.google.i mi restituisce pagina bianca!

    se invece url assume un qualsiasi altro valore che non sia una stringa url funziona.

    se metto url=a come output mi restituisce a
    se metto url=www.google.i funziona
    se metto url=http:// funziona!

    cosa può essere? php? apache? l'ho provato su due siti hostati su hostgator sullo stesso server e su nessuno dei due funziona....su netsons tutto ok
  • Re: Headers already sent by?

    Risolto aprendo un ticket direttamente a hostgator
    era una regola troppo restrittiva del mod_security
  • Re: Headers already sent by?

    Potevi sbatterci la testa tutto il tempo che volevi allora
    l'importante che hai risolto comunque, un saluto
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte