Identificazione dispositivo

di il
2 risposte

Identificazione dispositivo

Salve a tutti,

volevo chiedervi se era possibile capire se il dispositivo che si sta connettendo al mio sito è un dispositivo mobile in modo da poter caricare eventualmente la versione mobile del sito? Ringrazio anticipatamente

2 Risposte

  • Re: Identificazione dispositivo

    Ciao esistono tanti tipi di dispositivi con schermi, sistemi operativi e problematiche diverse.
    Io in genere incrocio le informazioni che provengono dalla richiesta http, esempio: $browser = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; per recuperare informazioni sul browser utilizzato, inoltre con javascript puoi identificare la risoluzione dello schermo (screen.width e screen.height) e cosi via
    e mi creo delle casistiche che evidenziano un dispositivo mobile
  • Re: Identificazione dispositivo

    Ti ringrazio mi metto subito all'opera
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte