INFO VISITATORE SITO WEB

di il
2 risposte

INFO VISITATORE SITO WEB

Salve, spero potete aiutarmi, pongo la mia domanda: come faccio a tracciare quante più info è possibile di un visitatore della mia pagina web?....come ad esempio IP, browser in uso, versione di sistema operativo, host name ecc...

2 Risposte

  • Re: INFO VISITATORE SITO WEB

    Ciao, è abbastanza semplice.
    Quando un browser effettua una richiesta http alla tua pagina web, invia una serie di informazioni che si chiamano server variables.
    Se vuoi ad esempio sapere l'indirizzo IP del client che si è connesso ti basta fare:
    
    <?php
    $idAddress = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    ?>
    
    Per altri esempi e informazioni ti segnalo la pagina di riferimento della guida ufficiale di PHP:
    http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.server.php

    Un saluto
  • Re: INFO VISITATORE SITO WEB

    Ciao, grazie per aver risposto, ma ho dimenticato di dirti che io non so programmare in php, quindi avrei bisogno di tutta la pagina completa già scritta.
    ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte