Ini_set("error_log", "/logz.txt")

di il
1 risposte

Ini_set("error_log", "/logz.txt")

Buongiorno a tutti
Ho un file debug.php, un file che viene caricato ogni volta che si accede ad una pagina.
Un file che io da mesi non ho mai toccato e che ha sempre funzionato
All'improvviso, da un giorno all'altro, e credetemi... senza che io abbia mai toccato questo file, nemmeno mai aperto per sbaglio, mi compare questa scritta

Warning: ini_set(): open_basedir restriction in effect. File(/logz.txt) is not within the allowed path(s): in debug.php on line 22
alla riga 22 c'è questo
ini_set("error_log", "/logz.txt")

Sinceramente io non mi ricordo nemmeno di averlo mai messo
Tra l'altro non è mai stata mia abitudine mettere delle "z" alla fine dei nomi dei file...
Sta di fatto che all'improvviso mi ha dato questo errore...

Come mai?
È possibile che abbia subito una violazione e qualcuno ce l'abbia messo?
Una cosa è certa, non ho mai toccato da mesi questo file debug.php e il sito ha sempre funzionato senza mai darmi questo warning

1 Risposte

  • Re: Ini_set("error_log", "/logz.txt")

    Devi risalire all'origine dei dati. Se è uno script da copia/incolla effettua nuovamente la tua ricerca e se esiste tale codice puoi escludere a priori un tentativo esterno.
    Può darsi il tuo hosting abbia incluso dopo la visualizzazione degli errori warnings, o inserito dopo la restrizione per open_basedir o stai usando un php.ini personalizzato ma scritto da altri programmatori.. Sono molte le supposizioni. Chiedi al tuo fornitore di hosting.
    Di certo il percorso è sbagliato se il file logs.txt dovrebbe trovarsi nella root il percorso è dirname(__FILE__) . '/logs.txt'; //funziona solo se è eseguito
    //direttamente dal file debug.php e anch'esso situato nella root
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte