Inserire dati in database

di il
2 risposte

Inserire dati in database

Salve avrei bisogno di una mano su come inserire i dati nel database che per ora l'ho creato in locale...posto sotto il mio codice...
<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=UTF-8">
<TITLE>Prova</TITLE>
</HEAD>

<BODY>

<TABLE BORDER=1 BGCOLOR=#ffffff CELLSPACING=0><FONT FACE="Calibri" COLOR=#000000><CAPTION><B>Prova</B></CAPTION></FONT>

<THEAD>
<TR>
<TH BGCOLOR=#c0c0c0 BORDERCOLOR=#000000 ><FONT style=FONT-SIZE:11pt FACE="Calibri" COLOR=#000000>Nome</FONT></TH>
</TR>
</THEAD>
<TBODY>
<TR VALIGN=TOP>
<TD BORDERCOLOR=#feffff ><FONT style=FONT-SIZE:11pt FACE="Calibri" COLOR=#000000>Mario</FONT></TD>
<TD BORDERCOLOR=#feffff  ALIGN=RIGHT><FONT style=FONT-SIZE:11pt FACE="Calibri" COLOR=#000000><form>
<input type="button" value="-" onclick="Aumenta('numero', -01)">
<input type="text" id="numero" readonly value="0" size="2">
<input type="button" value="+" onclick="Aumenta('numero', 01)">
</form>
<script language="javascript">
function Aumenta(campo, per) {
    var oggetti = document.getElementById(campo).value;
    oggetti = parseInt(oggetti, 10);
    if (isNaN(oggetti)) oggetti = 0;
    
    oggetti += per;
    if (oggetti < 0) return;
    
    document.getElementById(campo).value = oggetti;
}
</script>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>

2 Risposte

  • Re: Inserire dati in database

    In locale in che senso?
    Usi un virtual server?
    se si, cerca su google connessione a database mysql php.
    poi cerca di capire come si creano le tabelle e studiati un pò in generale i Database appunto.
    se ho tempo cerco di scriverti il codice ma non credo che ti sia utile, dato che il miglior modo per programmare è proprio scrivere e sbagliare da soli.
    cmq puoi anche usare un database fittizio con un file di testo e, leggere da esso i valori che scriverai con php o java.
    Scusa se ti respingo la domanda e ti creo nuovi "incroci".
    Forse sbaglio, ma puoi comunque aspettare che ti scrivino la soluzione.
    io uso EasyPHP, per il virtual server
  • Re: Inserire dati in database

    Per inserire i dati nel DB puoi usare PHP (sei nella sezione giusta ). Il punto è che nel codice che hai scritto non c'è nulla di php!
    Supponendo che il tuo DB sia mysql, un ottimo punto di partenza è leggere la guida ufficiale. Esistono principalmente 3 modi di usare mysql con php:
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte