Inserire prodotti tramite l'id

di il
3 risposte

Inserire prodotti tramite l'id

Ciao a tutti,

sto facendo un sito dove ci sono delle categorie linkate tutte alla pagina

view.php cosi:href=\"view.php?id=$linea[idcategoria]\">" :oVVoVe: , da

questa pagina io devo richiamare dei prodotti che si trovano tutti nella

tabella Prodotti, pero esempio se clicco sulla categoria accessori che ha

un id pari a 3, mi deve andare a cercare nella tabella Prodotti tutti i

prodotti con un id pari a 3, se clicco sulla categoria modem con id pari a

5 mi deve cercare i prodotti con id 5 e visualizzarli nella pagina

view.php.

Purtroppo non riesco a farlo, ho provato scrivendo il seguente codice ma

non va: :jam:

<?php
error_reporting (0);
$conn = @mysql_connect("localhost","root","") or die("connessione

fallita");
@mysql_select_db("computergratis") or die ("connessione fallita");
$sql = "SELECT * FROM categorie";
$risultato = @mysql_query($sql) or die ("query fallita");

print "<table background=sfondi/blu.jpg style=border-style:double

;border-width:6 bordercolor=black align=center > ";

while ($linea = mysql_fetch_array($risultato)) {
print "<tr>";
print "<td colspan=2 ><font size=1 face=arial color=black><a target=centro

href=\"view.php?id=$linea[idcategoria]\">".$linea['categoria']."</a></font>

</td>";



}
print "</tr></table>";



?>



quando passo su un link in basso sulla barra di stato compare:
localhost/computergratis/view.php?id=3, invece quando clicco su un link si

visualizza questa scritta:
SELECT * FROM prodotti where idcategoria = ;

Grazie a tutti. :bhò:

Federica

3 Risposte

  • Re: Inserire prodotti tramite l'id

    Ho sbagliato a scivere il codice, quello esatto e il seguente:

    <?php
    $conn = mysql_connect("localhost","root","") or die("connessione fallita");
    mysql_select_db("computergratis") or die ("db esploso");
    if(!is_numeric($_REQUEST["id"]))
    die("Errore nel passaggio dei parametri");
    $sql = "SELECT * FROM prodotti where idcategoria = ". $_REQUEST["idcategoria"] . ";" ;

    $risultato = mysql_query($sql) or die ($sql);
    print "<br><br><table align=center width=700 style=border-style:dotted ;border-width:6 bordercolor=black> ";

    while ($linea = mysql_fetch_array($risultato)) {
    print "<tr>";
    print "<td><font size=2 face=courier><b>".$linea['nomeprodotto']."</b></font></td>";


    }
    print "</tr></table>";

    ?>

    Federica
  • Re: Inserire prodotti tramite l'id

    $sql = "SELECT * FROM prodotti where idcategoria = ". $_REQUEST["idcategoria"] . ";" ;

    diventa:

    $sql = "SELECT * FROM prodotti where idcategoria = ". $_REQUEST["<b>id</b>"] . ";" ;

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Inserire prodotti tramite l'id

    Ti ringrazio per l'aiuto, adesso funzionas tutto correttamente,

    ciao alla prossima

    Federica
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte