Insert into

di il
5 risposte

Insert into

Ciao a tutti, sto cercando di inserire dei prodotti in un data base,

all'inizio funzionava correttamente, ma quando ho inserito il pulsante

sfoglia per andare a cercare l'immagine del prodotto da inserire, l'

inserimento non funziona più e non riesco a capire come mai. Questo è il

codice che ho scritto:

<html>

<head>
<title>ComputerGratis.it</title>
</head>

<body bgcolor=#F7FBA4>
<br><br>
<center><h1>Modifica la vetrina di Computer Gratis.it</h1></center>
<br><br><br><br><br><br><br>
<form action="principale.php" method="post" enctype='multipart/form-data'>
<table>
<tr>
<td><font size=3 face=terminal>Nome Prodotto</font></td>
<td ><input type=text name=nomeprodotto></td>
</tr>
<tr>
<td><font size=3 face=terminal>Descrizione</font></td>
<td ><input type=text name=descrizione></td>
</tr>
<tr>
<td><font size=3 face=terminal>Prezzo</font></td>
<td ><input type=text name=prezzo></td>
</tr>
<tr>
<td><font size=3 face=terminal>Foto</font></td>
<td><input type=file name=foto></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 align=center ><input type=submit name=inserisci

value=inserisci></td>
</tr>
</table>
</form>

<?php
if($_POST['inserisci']=="inserisci"){
if(is_uploaded_file($_FILES['foto']['tmpname'])){

$immagine="./immagini/".$_FILES['foto']['name'];
move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmpname'],$immagine);

$nomeprodotto=$_POST['nomeprodotto'];
$descrizione=$_POST['descrizione'];
$prezzo=$_POST['prezzo'];
$conn = @mysql_connect("localhost","root","") or die("connessione

fallita");
mysql_select_db("esercizi") or die ("connessione fallita");

$sql = "INSERT INTO vetrina (nomeprodotto,descrizione,prezzo,foto)

VALUES ('$nomeprodotto','$descrizione','$prezzo','$immagine')";
$risultato= mysql_query($sql) or die ("connessione fallita2");
print "<font size=3 face=terminal>Inserimento effettuato

correttamente!<a href=#><em>PRODOTTI IN VETRINA</em></a>";
}
}
?>
<br><br><br><br><br><br><br><br>
<a href=catalogo.php><img border=0 src=logo/indietro.gif></a>
<a href=index.php><img align=right border=0 src=logo/home.gif></a>

</body>

</html>

Spero che possiate darmi una mano. CIao e grazie.

Federica

5 Risposte

  • Re: Insert into

    <input type=file name=foto>

    Qualche browser ha un problemino con questa sintassi.

    <INPUT TYPE="file" NAME="foto">

    dovrebbe funzionare sempre (nota le virgolette).

    Questo riguarda un po' tutti gli attributi.

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Insert into

    Mi spiace ma non inserisce niente comunque, anche cambiando quello che mi hai detto tu .
    Secondo te è tutto giusto.


    Grazie

    Federica
  • Re: Insert into

    Sì, sembra che sia tutto apposto, l'ho fatto passare anche da TIDY, che è un'utilità di controllo di HTMLKit, e la pagina visualizza senza dare errori (prima e dopo).

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Insert into

    PS: Non ho provato il codice PHP, perché non volevo creare un database solo per questo scopo ...

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Insert into

    Ti ringrazio per l'aiuto, ma ho risolto il problema era semplicemente che tmpname si scirve cosi tmp_name.



    Ciao e grazie mille

    Federica
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte