Instr in php

di il
14 risposte

Instr in php

In visual basic esiste la instr per verificare la presenza o meno di una stringa in un'altra.
A cosa corrisponde la funzione INstr in PHP?

fabio

14 Risposte

  • Re: Instr in php

    Ciao esiste la funzione:

    substr_count(stringa_originale, sottostringa_da_ricercare);

    che ritorna al chiamante il numero di occorrenze trovate

    ciao
  • Re: Instr in php

    GRAZIE TOKI


    fabio
  • Re: Instr in php

    Prego

    Dove vai in vacanza di bello?
  • Re: Instr in php

    In vacanza? Già finite. Sono stato a Mykonos, Grecia. Stupendo. Con la mia ragazza.
    Ora sono al lavoro, alle prese con pagine ASP. Ma finisco alle 12.00.
    E tu?


    fabio
  • Re: Instr in php

    Io vado prossima settimana a Parigi con la ragazza almeno stacco un po' dal lavoro.

    E' bella quindi la Grecia? me ne hanno parlato tutti bene!
  • Re: Instr in php

    Bellissima la Grecia, ma cara, cara, carissima.
    Un caffè anche 3 euro. Pazzesco.
    Complimenti per il forum, è stupendo!
    Hai visitato il mio gioco su http://www.risorseflash.i, bubblex?
    Mi piacerebbe collaborare con voi. Credo sia il sito per programmatori più completo

    fabio
  • Re: Instr in php

    Ciao fabio_v,

    complimenti per bubblex.

    ci sto giocando proprio adesso, ho raccolto tutto ma non riesco ad uccidere il mostro con la bolla perché la barra spaziatrice non la spara.

    Leggo che ti piacerebbe collaborare con noi, e ti annuncio che sei il ben venuto.

    Nel forum manca una sezione dedicata proprio a Flash, ti piacerebbe esserne il moderatore?
  • Re: Instr in php

    Beh, certo che mi piacerebbeeeeee !!!!!!!!!
    Cosa devo fare per aderire ?!?!?
    Sarebbe stupendo!
    Puoi contattarmi o tramite il vostro forum o a

    Grande!

    fabio
  • Re: Instr in php

    Se vuoi , si potrebbe aprire una sezione dedicata alla programmazione di giochi in generale, con ampio spazio a Flash.
    Ora sto iniziando la realizzazione di un gioco di carte on_line.
    Tu vedi gli sfidanti collegati, scegli chi desideri sfidare, e via, parte la sfida. Tutto in php. Con carte disegnate in flash.
    Appena avrò finito, sarai il primo a testarlo!

    fabio
  • Re: Instr in php

    Ciao ottima l' idea della programmazione di giochi.

    Non appena ritorno da Parigi, cioé tra 3-4 gg ti apro una nuova sezione nel forum.

    A presto
  • Re: Instr in php

    Perfetto !!!
    Goditi la vacanza. Spero non faccia ancora quel caldo impossibile.
    Ci si sente/contatta/posta settimana prossima!

    Bye



    fabio
  • Re: Instr in php

    Ciao sono tornato dalla stupenda Parigi,

    ti ho scritto una email
  • Re: Instr in php

    Eccomi !!!!!!!
    Ti ho risposto.
    Ben tornato !!!!!!!!



    fabio
  • Re: Instr in php

    Anch' io
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
14 risposte