Invece che l'errore Chrome mi dà "La pagina non funziona"

di il
6 risposte

Invece che l'errore Chrome mi dà "La pagina non funziona"

Ciao a tutti
Su chrome, quando c'è qualche errore nello script, invece che farmi comparire l'errore e la riga, mi compare Error 500: La pagina non funziona.
al momento non è in grado di gestire la richiesta.
HTTP ERROR 500

Come mai?

6 Risposte

  • Re: Invece che l'errore Chrome mi dà "La pagina non funziona"

    Ciao puoi essere piu' specifico? è un sito fatto da te o altri? In che linguaggio? Quando ti compare? a seguito di quale azione? usi per caso richieste Ajax?
  • Re: Invece che l'errore Chrome mi dà "La pagina non funziona"

    Scusate, hai ragione
    è un mio script in php che faccio girare sul mio server di aruba ma a prescindere da questo, basta semplicemente fare
    <?php
    echo "ciao"
    ?>
    senza i 2 punti finali che è uguale, qualsiasi errore php invece che scrivermi sul browser l'errore alla riga X mi dà Errore 500, non facendomi vedere a che riga è l'errore.
    Scrive che la pagina non funziona...
  • Re: Invece che l'errore Chrome mi dà "La pagina non funziona"

    Ha mai funzionato?

    prova a scrivere
    
    ini_set('display_errors', 1);
    ini_set('display_startup_errors', 1);
    error_reporting(E_ALL);
    
    prima del tuo codice (echo 'ciao')
  • Re: Invece che l'errore Chrome mi dà "La pagina non funziona"

    Oltre al suggerimento per abilitare gli errori puoi copiare e incollare tale output? (Così sono sicuro che il problema non provenga dal tuo editor o IDE poiché ti affidi al copia del tuo browser).
    https://3v4l.org/rJIL

    Per piu dettagli leggi la documentazione https://www.php.net/manual/en/language.basic-syntax.instruction-separation.php

    Comunque io penso che in realtà stai parlando della sintassi alternativa o sintassi a blocchi. Cioè https://www.php.net/manual/en/control-structures.alternative-syntax.php (qui potrebbero esistere differenze se sintassi valida o meno)

    Se con il tuo vecchio codice (esattamente quello da te postato) non mostra comunque cosa non va, puoi forzare un tentativo di salvare l'errore tramite errori e eccezioni di php verso un file.
    Oppure una teoria strana, forse il tuo parser e motore php si aspetta il corretto terminatore di riga (UNIX generalmente usa \n mentre Windows \r\n e Macintosh \r) e eventualmente sostituisci il terminatore di riga con il semplice spazio bianco tra parole)
    <?php echo "ciao" ?>
    .
  • Re: Invece che l'errore Chrome mi dà "La pagina non funziona"

    Scusate il ritardo nella risposta
    L'output che mi dà quel sito è questo
    Output for 4.3.0 - 4.3.11, 4.4.0 - 4.4.9, 5.0.0 - 5.0.5, 5.1.0 - 5.1.6, 5.2.0 - 5.2.17, 5.3.0 - 5.3.29, 5.4.0 - 5.4.45, 5.5.0 - 5.5.38, 5.6.0 - 5.6.40, 7.0.0 - 7.0.33, 7.1.0 - 7.1.33, 7.2.0 - 7.2.34, 7.3.0 - 7.3.33, 7.4.0 - 7.4.27, 8.0.0 - 8.0.14, 8.1.0 - 8.1.1

    questi li avevo già inseriti, ma non è cambiato nulla
    ini_set('display_errors', 1);
    ini_set('display_startup_errors', 1);
    error_reporting(E_ALL);
  • Re: Invece che l'errore Chrome mi dà "La pagina non funziona"

    Veramente output for, è inteso che indica quale versione di php sta verificando.
    Dopo vedrai la scritta ciao (il vero output).
    file abilita_errori.php: Nel primo tag (e prima riga del file) di apertura php inserisci una pagina chiamata abilita_errori.php con questo contenuto
    <?php //prima riga
    ini_set('display_errors', '1');
    ini_set('display_startup_errors', '1');
    error_reporting(-1);
    ?>
    file test.php: Aggiungiamo dopo l'apertura del tag php e solo come prima riga
    <?php //prima riga
    include dirname(__FILE__) . '/abilita_errori.php';
    echo 'ciao' ?>
    Da browser lancia test.php
    altrimenti se display_errors non è attivo nel file php.ini non ti sarà possibile leggere gli errori fatali da php 7.0 a superiore e vedrai solamente lo schermo bianco.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte