Invio email php

di il
4 risposte

Invio email php

Ciao a tutti. ho creato uno script in php per l'invio delle e-mail. il problema riscontrato è che le e-mail arrivano spesso come spam. come posso risolvere? ho provato diversi script.

4 Risposte

  • Re: Invio email php

    E' un casino con i sistemi antispam, ci sono un sacco di variabili in gioco.
    Inizia a inviare le mail in modalità testo anzichè html.. poi analizza le intestazioni delle mail ricevute, spesso gli antispam inseriscono delle informazioni utili.
  • Re: Invio email php

    Ti posto il codice utilizzato:
    
    
    $address = "miamail@xxxxxx.it";
    $e_subject = 'You\'ve been contacted by ' . $name . '.';
    
    	
    $e_body = "You have been contacted by $name with regards to $subject, their additional message is as follows." . PHP_EOL . PHP_EOL;
    $e_content = "\"$comments\"" . PHP_EOL . PHP_EOL;
    $e_reply = "You can contact $name via email, $email or via phone $phone";
    		
    $msg = wordwrap( $e_body . $e_content . $e_reply, 70 );
    
    $headers = "From: $email" . PHP_EOL;
    $headers .= "Reply-To: $email" . PHP_EOL;
    $headers .= "MIME-Version: 1.0" . PHP_EOL;
    $headers .= "Content-type: text/plain; charset=utf-8" . PHP_EOL;
    $headers .= "Content-Transfer-Encoding: quoted-printable" . PHP_EOL;
    
    if(mail($address, $e_subject, $msg, $headers)) {
    
    	// Email has sent successfully, echo a success page.
    	header("Location:pagina.php");
    	
    		 
    }
    
  • Re: Invio email php

    A occhio mi sembra ok.
    Mandami una mail di prova col tuo sistema cos'ì controllo le intestazioni, magari trovo qualcosa da migliorare.
    Mandala su: software chiocciala iprogrammatori.it
  • Re: Invio email php

    Ho risolto il problema....adesso voglio allegare alla mail un pdf già presente, quindi senza biosogno di upparlo, ma che è già nella root del server. ho provato vari esempi trovati su internet, ma o non manda l'allegato, o non mi manda il testo e l'allegato non è codificato in maniera corretta e non lo fa aprire.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte