Invio E-mail

di il
1 risposte

Invio E-mail

Buongiorno a tutti, sono in possesso di questo codice per l'invio di una mail.
Desidererei fare in modo che oltre a inviare una e-mail alla persona a me interessata, inviasse anche una mail al compilatore del form indicandogli i dati che ha inserito e un testo aggiuntivo personalizzabile, basta un semplice paragrafo.
Il codice che sto usando ora:

<?php

if ((trim($_POST['nome']) != "") && (trim($_POST['mail']) != "")) { 
	
$to = "info@emailcom.it";
$headers = "From: " . $_POST['mail'] . "\n";
// soggetto della mail
$subject = "Qualcuno sta pagando un abbonamento";

// corpo messaggio
$body = "Contenuto del modulo:\n\n";
$body .= "Nome: " . trim(stripslashes($_POST["nome"])) . "\n";
$body .= "Cognome: " . trim(stripslashes($_POST["cognome"])) . "\n";
$body .= "Indirizzo E-Mail: " . trim(stripslashes($_POST["mail"])) . "\n";
$body .= "Recapito Telefonico: " . trim(stripslashes($_POST["tel"])) . "\n";
$body .= "Indirizzo di residenza: " . trim(stripslashes($_POST["indirizzo"])) . trim(stripslashes($_POST["n"])) . "\n";
$body .= "Citta di residenza: " . trim(stripslashes($_POST["citta"])) . trim(stripslashes($_POST["prov"])) . "\n";
$body .= "Data di nascita: " . trim(stripslashes($_POST["datadinascita"])) .  "\n";
$body .= "Luogo di nascita: " . trim(stripslashes($_POST["luogon"])) .  "\n";
$body .= "Codice Fiscale: " . trim(stripslashes($_POST["cf"])) . "\n";

$body .= "Una volta che l'utente si presenterà da te, ricordati di recuperare i dati qui. ";

// invio mail
mail($to, $subject, $body, $headers); // SE L'INOLTRO E' ANDATO A BUON FINE...
echo "I dati sono stati inviati con successo, verrai indirizzato sulla pagina del pagamento.";
 header("Refresh: 5; URL=http://www.palestranewfitnessclub.it/paga.html");
} else {// altrimenti
echo  "Deve compilare la form prima di inviare.";
 header("Refresh: 5; URL=http://www.palestranewfitnessclub.it/pagamento.html"); 
}

?>
Grazie.

1 Risposte

  • Re: Invio E-mail

    Ciao,

    il codice che utilizzi può andare bene per scopi didattici o test, ma dato che mi pare di capire si tratti di un sito in produzione ti consiglio di utilizzare una libreria PHP per l'invio delle email.

    Ad esempio
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte