Leggere HTML da PHP

di il
2 risposte

Leggere HTML da PHP

Ciao a tutti,
qualcune saprebbe indicarmi come posso da una mia pagina PHP farmi restituire in una variabile il contenuto html di una pagina di un altro sito.


Fabio

2 Risposte

  • Re: Leggere HTML da PHP

    Usa flash mx con l' opzione LoadMovie...
    io ho fatto un programmino flash-php per fare pass a random per accedere a un sito...





    <?php
    /*
    Voltaire diceva:
    Non sono d'accordo con le tue opinioni, ma difenderò sempre il tuo diritto ad esprimerle. */
    ?>
  • Re: Leggere HTML da PHP

    Ciao, la prima cosa che mi viene in mente sarebbe quella di leggere il file .html come un normale file di testo. in questo momento non ricordo la funzione. lo puoi leggere e assegnarlo ad una variabile. non so se sono stato chiaro ma sono un po rinco per ora
    sono andato a letto troppo tardi e adesso sono a lavoro
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte