Leggere da DB valore di una checkbox

di il
2 risposte

Leggere da DB valore di una checkbox

Buongiorno a tutti,
non sono un super esperto di PHP ma per passione mi diverto a creare qualche piccola applicazione.
Vengo al dunque, tramite form scrivo su un db una serie di dati tra cui il valore di una checkbox e fin qui nessun problema, poi però su un'altra pagina voglio leggere tutti i dati compresa la checkbox, cioè vorrei che la checkbox sia spuntata se il valore nel db sia true

Riporto solo la parte di codice incriminata:

<td><input type="checkbox" name="updatewin" value="<?php echo $riga['UpdateWin'];?>"></td>


In questo caso la checkbox non risulta spuntata nonostante nel db sia memorizzata come true

Non riesco a capire dove sta l'errore.

Grazie per l'aiuto

Massimo

2 Risposte

  • Re: Leggere da DB valore di una checkbox

    Ciao, devi stampare un "checked" per spuntare la CB.
    
    <td><input type="checkbox" name="updatewin" value="<?php echo $riga['UpdateWin'];?>" <?php echo($riga['UpdateWin'] == "xxx" ? "checked" : "");?>></td>
    
    in xxx devi mettere il valore che vai a verificare/comparare
  • Re: Leggere da DB valore di una checkbox

    Grazie mille Salvo.

    Ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte