Link

di il
3 risposte

Link

Ciao a tutti, ecco il mio problema, che sicuramente è un problema stupido, ma non mi ricordo piu come si fa:

Ho delle categorie tipo:
Accessori, case, web cam, eccetera, tutte queste categorie provengono dal database mysql, ogniuna di queste ha un link diverso, pero nel codice php come faccio a distingurle perche se metto <a href=pagina.php> nella while tutte le pagine sono indirizzate li, invece ogni categoria ha un indirizzo diverso.
Questo è il codice che ho scritto:

<html>

<head>
<title></title>
</head>
<!--sottolineatura link no--->
<STYLE type="text/css">
a {
TEXT-DECORATION: none;
}
a:hover {
TEXT-DECORATION:underline
}
</STYLE>

<body>

<?php
$conn = @mysql_connect("localhost","root","") or die("connessione fallita");
@mysql_select_db("esercizi") or die ("connessione fallita");
$sql = "SELECT * FROM categoria";
$risultato = @mysql_query($sql) or die ("query fallita");

print "<table border=1 bordercolor=black background=sfondo.gif align=center > ";

while ($linea = mysql_fetch_array($risultato)) {
print "<tr>";
print "<td colspan=2 bgcolor=white><font size=2 face=arial><a href=#>".$linea["categoria"]."</a></font></td>";


}
print "</tr></table>";



?>

</body>

</html>


Ciao e Grazie

Federica

3 Risposte

  • Re: Link

    Normalmente si passano dei parametri all'URL:

    index.php?p=1

    In questo caso '?' inizia una serie di parametri, che possono essere letti da $_GET[], e il parametro col nome 'p' contiene '1'.

    $p = $_GET['p'];

    Se non sai se il parametro viene (anche) da una form, aggiungi:
    if(!$p)
    {
    $p = $_POST['p'];
    }

    Gestione:

    switch($p)
    {
    case 0:
    // ...
    break;
    default:
    // ...
    }

    Puoi usare molti parametri, ma cerca di farli il più breve possibile, perché alcuni browser sono limitati. Credo che lo standard permette fino a 2048 caratteri, ma non ne sono sicuro...

    In questo modo puoi avere sotto-sotto-sotto-sotto-categorie

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Link

    Doveva essere:

    switch($p)
    {
    case <b>1</b>:
    // ...
    break;
    default:
    // ...
    }

    perché <b>default</b> è tutto ciò che è nullo, e '0'.

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Link

    Ok grazie mille per l'aiuto

    Federica
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte