Messaggio di errore phpmyadmin (ubuntu)

di il
2 risposte

Messaggio di errore phpmyadmin (ubuntu)

Salve a tutti. L'altro giorno ho effettuato l'accesso a phpmyadmin dopo averlo installato da terminale con ubuntu
sudo apt-get install tasksel phpmyadmin msmtp msmtp-mta ca-certificates
sudo tasksel install lamp-server
Una volta entrato però mi si presenta una schermata con su scritto:
Warning in ./libraries/sql.lib.php#613
count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Backtrace

./libraries/sql.lib.php#2128: PMA_isRememberSortingOrder(array)
./libraries/sql.lib.php#2079: PMA_executeQueryAndGetQueryResponse(
array,
boolean true,
string 'MyNotes',
string 'sessioni',
NULL,
NULL,
NULL,
NULL,
NULL,
NULL,
string '',
string './themes/pmahomme/img/',
NULL,
NULL,
NULL,
string 'SELECT * FROM `sessioni`',
NULL,
NULL,
)
./sql.php#221: PMA_executeQueryAndSendQueryResponse(
array,
boolean true,
string 'MyNotes',
string 'sessioni',
NULL,
NULL,
NULL,
NULL,
NULL,
NULL,
string '',
string './themes/pmahomme/img/',
NULL,
NULL,
NULL,
string 'SELECT * FROM `sessioni`',
NULL,
NULL,
)
Qualcuno saprebbe aiutarmi?

2 Risposte

  • Re: Messaggio di errore phpmyadmin (ubuntu)

    Dovrebbe essere la poca compatibilità che ha phpmyadmin con la versione di PHP, che versione stai utilizzando?
    io ho riscontrato questo problema con la 7.2
  • Re: Messaggio di errore phpmyadmin (ubuntu)

    enrico.php ha scritto:


    Salve a tutti. L'altro giorno ho effettuato l'accesso a phpmyadmin dopo averlo installato da terminale con ubuntu
    sudo apt-get install tasksel phpmyadmin msmtp msmtp-mta ca-certificates
    
    sudo tasksel install lamp-server
    
    Una volta entrato però mi si presenta una schermata con su scritto:
    Warning in ./libraries/sql.lib.php#613
    count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
    Qualcuno saprebbe aiutarmi?
    Stai utilizzando una versione obsoleta e non più supportata di phpMyAdmin, probabilmente la 4.6.6. Aggiornala almeno alla 4.9 e dovresti risolvere.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte