Meta tag dinamici in php

di il
1 risposte

Meta tag dinamici in php

Salve,
ho sviluppato un piccolo script in php che mi permette di generare, tramite form html, una pagina web che ha come contenuto il testo inserito nella textarea. Voglio "evolvere" un pò lo script, nel senso che voglio, tramite il medesimo form, inserire anche i metatag
(description, keywords, author) nella pagina creata, di seguito vi lascio i codici :

Il form ha il seguente codice : ( la textarea l'ho resa editabile tramite tinyMCE)
<h2>Crea articolo :</h2>
<form method="post" action="crea.php">
<p>nome pagina: <input type="text" name="titolo" value="" /></p>
<p>Meta tag author: <input type="text" name="prima" value="" /></p>
<p>Meta tag description: <input type="text" name="prima" value="" /></p>
<p>Meta tag keywords: <input type="text" name="prima" value="" /></p>
<textarea class="purertf3" name="test3" id="test3" style="width:400px;height:200px"></textarea>

<input type="submit" value="crea articolo"></form>
la pagina crea.php :
<?php
$titolo=$_POST['titolo'];
$pagina=$_POST['test3'];
$write_file = fopen("$titolo.html","a+");
$blocco1=$_POST['pagina'];
fwrite($write_file,$pagina);
fclose($write_file);
?>
Attualmente il modulo crea una pagina con il contenuto della textarea e il titolo definito da un input text. Ho postato il codice, con la speranza di poterne discuterne con voi, chi può aiutarmi?

1 Risposte

  • Re: Meta tag dinamici in php

    Beh se ho ben capito è una cosa che si può fare senza troppi sforzi. Dovrai fare qualcosa del tipo:
    
    <?php
       $author = $_POST['prima'];
       ....
    ?> 
    
    <html>
       <head>
          <meta name="author" content="<?php echo $author; ?>">
          ....
    
    EDIT: ho visto ora che in realtà crei un file html e non mostri direttamente la pagina, però il concetto è comunque lo stesso: sai già come dovrà essere formattato il risultato, per cui puoi crearlo abbastanza facilmente:
    
    fwrite($write_file, "<meta name='author' content='$author'>");
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte