Modifica Plugin Wordpress Privato o Azienda

di il
2 risposte

Modifica Plugin Wordpress Privato o Azienda

Salve sto creando un plugin wordpress per permettermi nella pagina di checkout di woocommerce di selezionare azienda o privato, per visualizzare delle textbox che richiedano dati differenti a seconda della persona che acquista, per il momento sono riuscito solo a visualizzare privato o azienda, riuscite ad aiutarmi:

<?php



$check=0;


add_filter( 'woocommerce_checkout_fields' , 'field_selezione' );


function field_selezione() {

echo " <select name='Tipologia'> <option value='Privato'>Privato</option> <option value='Azienda'> Azienda </option> </select>";
$tipo = $_POST['Tipologia'];

}


if($tipo=='Azienda'){

$check=1;
}


else{
$check=2;

}





if($check==1){


add_filter( 'woocommerce_checkout_fields' , 'field_partitaiva' );


// Frontend: La funzione field_cfpiva - $fields è l'array dei campi passata tramite filtro!
function field_partitaiva( $fields ) {
$fields['billing']['billing_partitaiva'] = array(
'label' => __(' P.IVA', 'woocommerce'),
'placeholder' => _x('P.IVA', 'placeholder', 'woocommerce'),
'required' => true,
'class' => array('form-row-wide'),
'clear' => true
//'show' => true
);


return $fields;
}



add_filter( 'woocommerce_checkout_fields' , 'field_codicefiscale' );


// Frontend: La funzione field_cfpiva - $fields è l'array dei campi passata tramite filtro!
function field_codicefiscale( $fields ) {
$fields['billing']['billing_cf'] = array(
'label' => __(' Codice Fiscale', 'woocommerce'),
'placeholder' => _x('Codice Fiscale', 'placeholder', 'woocommerce'),
'required' => true,
'class' => array('form-row-wide'),
'clear' => true
//'show' => true
);


return $fields;
}


}

?>

2 Risposte

  • Re: Modifica Plugin Wordpress Privato o Azienda

    Per favore, utilizza i tag
    . In questo mondo, rendi il tuo post più chiaro e riceverai senz'altro più aiuti.
  • Re: Modifica Plugin Wordpress Privato o Azienda

    tuixte ha scritto:


    Per favore, utilizza i tag
    . In questo mondo, rendi il tuo post più chiaro e riceverai senz'altro più aiuti.[/quote]
    
    e aggiungerei: all'interno dei tag code usa l'indentazione.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte