[PHP] Nascondere il codice sorgente...

di il
9 risposte

[PHP] Nascondere il codice sorgente...

Vorrei rendere impossibile copiare il codice di una pagina .php da altri utenti, e ho pensato a questo:

<pre id=code><font face=courier size= id=code>
<?
//includo la chiave di decryptazione
include("http://www.dominio.it/chiave.ph");

//qui' tutto il codice cryptato
function Source(){
$code="
¼ü¯¦s]Ùz˜m™Ñ–ËâbGE§°Ô]—?ïwEN%†P’<OÈai™|Ù0´K5ŸR’,Ò9
{?ÃVä‘ÆøŒpæÄ:|ÐR[?ÌQ-¥·§+XìJ*$A¨èm?õÚ?úwm´/¢¶>%ÎÆÕ\Ư––Ì`ˆ”:
hxÖ^–ɵ
2
‰9J
òX‡“?—+öªMU
‘öÔ-®¤°‡{:î
fÙ¼{ ¼äc<‘ÌÉIyöÛÍM^-ì„I<G#è‚]̺®só­CÛð~<;>*²-
¶d6G³1›ÅÁ³ê$Ù—õ 󊡩>ÙföÃ'Š5‰”L¶O4Â!š?£®ËÅL±OãÙØ>ÍñX&
­ðfÎ(Ö¦Ž…z²zbú¾^R¸wXCZ_hõ’¿ûk÷´šg5 2]AßÀC…(ú 0U²ƒðnˆ¯)ß™¸½
€Šc‹”< ÷ÃhR^,‹ã&À¸O:Iª2°—áå
QO%œvAþøEó6„E*Þz1?ñ(q)
";
return $code;
}

//qui' una funzione che decrypta tutto il PHP e l'HTML
FUNZIONE_di_DECRIPTAZIONE(source());
?>
</font id=code></pre id=code>

cioe': con una funzione di cryptazione processo il codice e lo visualizzo a schermo con un echo, copio il codice e lo incollo all'interno della funzione "Source()" dell'esempio....

poi richiamando la pagina includendo da un dominio privato mio la chiave di decryptazione e tramite una funzione decryptazione rendero'ì visibile il tutto;

Si puo' fare ???
Se si con quali funzioni di Cryptazione e Decryptazione ???

9 Risposte

  • Re: [PHP] Nascondere il codice sorgente...

    Il codice php non e' inaccessibile normalmente ???

    ______________________________
    http://www.keratox.ne
    http://forum.keratox.ne
    Aggiungi il tuo sito gratis e senza obblighi di scambiolink : http://top100.keratox.ne
  • Re: [PHP] Nascondere il codice sorgente...

    Si ma tu sapresti utilizzare il codice che c'e' scritto in questa variabile ???


    $code=" ¼ü¯¦s]Ùz˜m™Ñ–ËâbGE§°Ô]—?ïwEN%†P’<OÈai™|Ù0´K5ŸR’,Ò9 {?ÃVä‘ÆøŒpæÄ:|ÐR[?ÌQ-¥·§+XìJ*$A¨èm?õÚ?úwm´/¢¶>%ÎÆÕ\Ư––Ì`ˆ”: hxÖ^–ɵ
    2
    ‰9J
    òX‡“?—+öªMU ‘öÔ-®¤°‡{:î
    fÙ¼{ ¼äc<‘ÌÉIyöÛÍM^-ì„I<G#è‚]̺®só­CÛð~<;>*²- ¶d6G³1›ÅÁ³ê$Ù—õ 󊡩>ÙföÃ'Š5‰”L¶O4Â!š?£®ËÅL±OãÙØ>ÍñX& ­ðfÎ(Ö¦Ž…z²zbú¾^R¸wXCZ_hõ’¿ûk÷´šg5 2]AßÀC…(ú 0U²ƒðnˆ¯)ß™¸½ €Šc‹”< ÷ÃhR^,‹ã&À¸O:Iª2°—áå QO%œvAþøEó6„E*Þz1?ñ(q) ";
  • Re: [PHP] Nascondere il codice sorgente...

    No ma non ne ho capito il senso ...

    ______________________________
    http://www.keratox.ne
    http://forum.keratox.ne
    Aggiungi il tuo sito gratis e senza obblighi di scambiolink : http://top100.keratox.ne
  • Re: [PHP] Nascondere il codice sorgente...

    Se io uplodo nel server tutte le mie pagine criptate come quell'esempio, possono pure scaricarle ma voglio vedere come fanno per usarle........
  • Re: [PHP] Nascondere il codice sorgente...

    Non credo che puoi crittografare il codice in questo modo. La soluzione migliore sarebbe di salvare le procedure critiche all'interno di un database e caricarlo con le query. Poi, con eval(), esegui il codice 'nascosto'.

    Per chi scarica il programma PHP, se non ci sono gli estremi della connessione al database, è impossibile vedere ed eseguire il codice.

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: [PHP] Nascondere il codice sorgente...

    Giovanni devo (purtroppo) contraddirti...
    Se un malintenzionato scarica tutta l'applicazione web da qualche parte sarà menzionata la connessione al db....
    Ora come ora (che io sappia) un modo per nascondere il codice sorgente in PHP è usare la suite di Zend (che se non sbalgio include un motore per la criptazione del codice sorgente o una roba del genere....)
    Rimango comunque in attesa di capire il MOTIVO di nascondere il codice sorgente....

    Fish

    ICQ@Home # 47938486
    ICQ@Work # 246829394 [ NOT AVAIABLE NOW ]
  • Re: [PHP] Nascondere il codice sorgente...

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Rimango comunque in attesa di capire il MOTIVO di nascondere il codice sorgente....
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Se tu fai un lavoro e lo vendi al proprietario, dico proprietario in quanto deve acquistare fisicamente i file e non usufruire di essi sensa averne copia fisica, al tempo stesso non vuoi che ti copi il codice per poi smontarlo e ricostruire altri progetti con i pezzi del tuo lavoro.

    l'unico modo e' dare al cliente i file ma non potendoli riadattare a modo proprio, li utilizzera' esclusivamente per quello che sono stati progettati.

    quindi tutte le funzioni e le classi vorrei "criptarle" in modo che non possa mai modificare nulla dato che si presenteranno come si vede nel mio primo post.

    la funzione function Source() del mio esempio e' illeggibile ma se decodificata restituisce un preciso OUTPUT...

    non so se riesco a farmi capire .......
  • Re: [PHP] Nascondere il codice sorgente...

    Allora in tal caso propongo il salvataggio del codice crittografato in un database o nei file (non script) e con un algoritmo di crittografia di PHP (credo del modulo mcrypt) ottieni una buona sicurezza. Tuttavia dovrai esporre in qualche modo la chiave ... non è un sistema perfetto

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: [PHP] Nascondere il codice sorgente...

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Allora in tal caso propongo il salvataggio del codice crittografato in un database o nei file (non script) e con un algoritmo di crittografia di PHP (credo del modulo mcrypt) ottieni una buona sicurezza. Tuttavia dovrai esporre in qualche modo la chiave ... non è un sistema perfetto

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    e' vero cacchius.............
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte