Nascondi/Mostra stringa/e

di il
2 risposte

Nascondi/Mostra stringa/e

Ciao!
Ho un PHP che produce 10 righe con una parola di 5 caratteri sempre diversa, e fin qui, non ho avuto problemi.
Non riesco invece a far sì che cliccando una di queste parole a caso, tutte le altre 9 righe scompaiano.
Infatti sono solo riuscita a fare in modo che cliccando una qualsiasi voce, solo la prima scompaia e cliccandone un'altra ricompaia.
Qualcuno può aiutarmi? JavaScript non lo conosco.
Grazie a tutti (a prescindere)
Ecco il listato finora prodotto:
<body>
<script type="text/javascript">
var visibile=true;
function HideShow() {
if (visibile)
document.getElementById("testo").style.display="none";
else
document.getElementById("testo").style.display="";
visibile=!visibile;
}
</script>
<?php
function string10Rnd($nchar = 5, $val = ''){
 $p = '';
 if($val==''){
 $val = "abcdefghijkmnopqrstuvwxyzABCDEFGHJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789";
 }
 for($i=0; $i<$nchar; $i++){
 $p.= substr( $valori, floor(rand(0,strlen($val))), 1);
 }
return $p;
}
for($i=1;$i<=10;$i++){
echo "<a href='javascript:HideShow()'><span id='testo'>".string10Rnd(5)."</span></a>"."<br>";
}
?>
</body>
[/size]

2 Risposte

  • Re: Nascondi/Mostra stringa/e

    Non è la prima volta che scrivo e nessuno risponde, meno male che ho risolto da sola, il problema era l'ID univoco.
    In futuro cambierò forum.
  • Re: Nascondi/Mostra stringa/e

    Ed io che, essendomi appena iscritto ti stavo rispondendo:

    Credo tu abbia due strade:

    La prima è utilizzando le regole css e javascript dove; la pagina html contiene tutte le stringhe delimitate dal proprio tag, quando le clicchi lo scrpt java cambia la classe delle stringhe.

    Oppure, le 5 stringhe, che saranno 5 link, puntano alla tua pagina php con un determinato parametro di modo che lo script php possa determinare quale delle 5 stringhe spedire in risposta. In questo modo solo una delle stringhe e non tutte, saranno presenti nella pagina html.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte