Passaggio variabili da Javascript a Php

di il
1 risposte

Passaggio variabili da Javascript a Php

Salve a tutti
Ho un problema sul passaggio di variabili da una funzione in Javascript e una pagina php.
Da una pagina php chiamo la funzione javascript che deve leggere il valore del campo testo che ho sulla stessa pagina.

<!--
function memorizza(){
var valore=document.f.c.value; /// f è il nome del form c è il nome del campo testo
document.write("<?$valore = valore?>");
}
//-->

Successivamente...premendo il tasto Ok...viene attivata un'altra funzione che deve chiudere la stessa finestra (in questo caso un pop up) e passare il valore del campo testo alla pagina opener del popup...

<!--
function chiudi() {

window.opener.document.location = 'passo2.php?<?valore$valore&mode=1&nome=$tipografico?>';
window.close();
}

//-->

La variabile $valore non viene passata alla pagina passo2.php...non viene trovata la variabile quando faccio valoret= $_GET['valore']

Come devo passare queste variabili???? Aiutoooooo


La pagina popup da dove parte tutto è:


<table align='center'>
<tr>
<td align='center'>
<form name='f' onSubmit='changeBack()'; onSubmit='memorizza()';>
<input type='text' name='c' size='7'></form>
</td>";


echo" <td align='center'>
<form method='post' >
<input type='submit' value='Ok' size='10' onClick='chiudi()'>
</form>

</table>";


Grazie!!!!

1 Risposte

  • Re: Passaggio variabili da Javascript a Php

    Saretta86 ha scritto:


    <!--
    function memorizza(){
    var valore=document.f.c.value; /// f è il nome del form c è il nome del campo testo
    document.write("<?$valore = valore?>");
    }
    //-->
    Non serve a nulla, basta mettere una variabile globale "var valore" e assegnarle il document.f.c.value, così da poterla utilizzare in tutte le altre funzioni javascript.

    Saretta86 ha scritto:


    window.opener.document.location = 'passo2.php?<?valore$valore&mode=1&nome=$tipografico?>';
    window.close();
    riprendendo la variabile globale di prima, puoi riscriverlo così (se $tipografico è una variabile php):
    window.opener.document.location = 'passo2.php?valore='+valore+'&mode=1&nome=<?php echo $tipografico; ?>';
    altrimenti, e secondo me è quello ke hai intenzione di fare
    window.opener.document.location = 'passo2.php?valore='+valore+'&mode=1&nome=tipografico';
    così ti riconosce la variabile "valore" da $_GET['valore'];

    Se ho centrato il problema, dovrebbe essere tutto quello ke ti serve, altrimenti scrivi pure!

    Bye!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte