[RISOLTO] - Passare array da php a javascript

di il
17 risposte

17 Risposte - Pagina 2

  • Re: [RISOLTO] - Passare array da php a javascript

    Hormus ha scritto:


    File con estensione .php e anche tag apertura e chiusura php e così esce dalla modalità di analisi.
    <?php
    
    $var = 'valore testuale contenuto in una variabile php';
    
    ?>
    <script>
    var catAndActs = '<?php echo 'output php in una variabile Javascript'; ?>';
    </script>
    Incredibile! Così funziona! Grazie mille, grazie veramente mille!

    Ora: per caso mi sai dire perché così funziona e incluso dentro il codice php no? Per quale strambo motivo?
  • Re: [RISOLTO] - Passare array da php a javascript

    Dopo il tag apertura e chiusura l'analisi di php finisce e il tag <script> verrà mandato come output testuale al tuo browser, non puoi aprire e chiudere altri tag php se non sono perfettamente annidati con apertura e chiusura, perché così facendo non crei codice php valido
  • Re: [RISOLTO] - Passare array da php a javascript

    Grazie mille, anche per la spiegazione

    Segnato il thread come risolto
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
17 risposte