Passare variabile a seconda del link che si clicca

di il
1 risposte

Passare variabile a seconda del link che si clicca

Salve a tutti, nel mio sito dovrei fare un elenco di link di tutte le regioni. Volevo sapere come faccio a fare in modo che a seconda del link che clicco la variabile assuma un valore diverso. Ad esempio se clicco sul link Abruzzo la variabile $regione dovrà assumere il valore Abruzzo.
Grazie in anticipo

1 Risposte

  • Re: Passare variabile a seconda del link che si clicca

    Ciao... se non è troppo tardi dovrebbe essere un qualcosa del genere:
    
    <?php
    isset($_GET["url"]) ? $url=$_GET["url"] : $url="home";//queso è il link attivo
    ?>
    
    poi... se non ricordo male devi agire sul link:
    
    href="index.php?url='.$regione.'"
    
    Almeno i menu di solito li ho fatti così. ovviamente per ogni regione devi creare una pagina e richiamarla via ajax
    Non so dirti se è corretto fatto così, spero che qualcuno possa darci delucidazioni.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte