PHP ed estrazione dati da DB.

di il
1 risposte

PHP ed estrazione dati da DB.

Salve a tutti, sono un neofita e sto imparando qualche rudimento... così per diletto!
sto provando ad estrarre dei dati da una tabella di un database, e ho scritto il seguente codice:

<?php 
// recupero dati dal form
	$var1 = $_GET["codeint"];

// imposto la query di ricerca
	$query = "SELECT *  FROM `inser_prod` WHERE `codiceint` LIKE \'%".$var1."%\'";
	
// creo array dei risultati
	$risultato = mysql_query($query); 
	
// conto righe dell'array
	$num = mysql_numrows($risultato);
	// mysql_close();
?>
Per verificare che l'array di risposta non sia vuoto ho provato a scrivere nella stessa pagina:
 Ci sono:  <?php var_dump($risultato) ?> record 


il risultato, visualizzando la pagina .php nel browser è

Ci sono: bool(false) record

Però se provo da phpmyadmin a interrogare il database ed eseguire la query attendo il risultato che mi attendo mentre via browser non ottengo nulla.

Tra l'altro, se in Dreamweaver (Recordset di interrogazione) faccio la prova (nel wizard per capirci) mi dà i risultati che mi aspetto ma quando vado a comporre il tutto non succede nulla, cioè la tabella dinamica che inserisco rimane vuota.



Grazie a tutti

1 Risposte

  • Re: PHP ed estrazione dati da DB.

    Ciao quattropezze,
    
    // imposto la query di ricerca
    $query = "SELECT *  FROM `inser_prod` WHERE `codiceint` LIKE '%".$var1."%' ";
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte