PHP.. evento inesistente

di il
6 risposte

PHP.. evento inesistente

Salve... mi sono trovato a dove creare un evento con php e pdo.. il mi ocodice è questo:

$query= "CREATE EVENT medioeval.mine".$_SESSION['userid'].
					"ON SCHEDULE AT CURRENT_TIMESTAMP + INTERVAL ".$ore." HOUR
					ON COMPLETION NOT PRESERVE
					DO
					UPDATE gmerci
					SET gmerce_quantity = gmerce_quantity+".$salariotot."
					WHERE user_ide=".$_SESSION['userid']."
					AND gmerce_place=1
					AND merce_ide=1";

			$conn->query($query);

non mi da nessun errore, però l'evento non viene creato!

sapete dirmi voi il perchè? grazie in anticipo

6 Risposte

  • Re: PHP.. evento inesistente

    Ciao, hai provato ad attivare la visualizzazione degli errori in php? Inserisci questo all'inizio della pagina cioè riga 01 init_set('display_errors', 'On');
  • Re: PHP.. evento inesistente

    Ciao emmeGraphic,
    ho rimosso il link dal post, non lo fare più, chiaro?
  • Re: PHP.. evento inesistente

    Toki ha scritto:


    Ciao emmeGraphic,
    ho rimosso il link dal post, non lo fare più, chiaro?
    Pardon intendi la firma? È la firma che ho in tapatalk, ora la rimuovo


    I'm a web???
  • Re: PHP.. evento inesistente

    Ok in effetti mi sembrava strano un link messo cos'ì senza senso.

    A proposito cos'è quel "I'm a web???", se lo vuoi usare come firma nel forum mettila nel tuo profilo (sezione firma)

    Senti giusto per un mio censimento su tapatalk...

    Questo forum lo conoscevi da prima o l'hai conosciuto tramite tapatalk?
    Se il forum avesse un layout decente su smartphone, faresti a meno di usare tapatalk per navigarlo?

    Grazie
  • Re: PHP.. evento inesistente

    Ciao no io ho trovato questo splendido forum su tapatalk, se fosse ottimizzato per smart lo userei comunque solo che con tapatalk è piu comodo perche è piu immediato, gestisce le notifiche e seguo piu di un forum da una unica app ( se ci fosse tapatalk anche su mac os lo userei anche li )


    Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Re: PHP.. evento inesistente

    Ciao ti ringrazio per il feedback
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte