PHP ed Excel o OpenOffice Calc

di il
2 risposte

PHP ed Excel o OpenOffice Calc

Salve a tutti, volevo sapere se era possibile con php modificare delle celle di un documento excel o di uno openoffice calc.

2 Risposte

  • Re: PHP ed Excel o OpenOffice Calc

    Ciao di nuovo (ti ho appena scritto su http://www.iprogrammatori.it/forum-programmazione/viewtopic.php?t=5491)

    se sei in ambiente windows puoi instanziare e lavorare tramite il classico oggetto COM cosi:
    $excel = new COM("Excel.Application");

    Saluti
  • Re: PHP ed Excel o OpenOffice Calc

    Purtroppo il mio server gira su gnu\linux. In sostanza lo script che dovrei realizzare, deve modificare questo foglio di calcolo, presente sul server, e farlo stampare all'utente che lo visualizza. Come soluzione provvisoria ho esportato il foglio di calcolo in html, in modo da poterlo modificare senza troppi problemi con php, ma non mi sembra una soluzione brillante. Al massimo potrei creare un'immagine del foglio di calcolo e con dei layer far sembrare la pagina un tutt'uno con le modifiche, ma anche questa non mi sembra una grande cosa.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte