Php e javascript - variabili

di il
2 risposte

Php e javascript - variabili

Ciao a tutti, ho un piccolo problemino.
Devo catturare la grandezza della finestra con jquery e, senza ricaricare la pagina, con php faccio un controllo della variabile per aggiungere degli if.

Esempio:
<script>
function calcola_grandezza()
{
var grandezza_finestra=parseInt($(window).width());
if (grandezza_finestra>1024)
{
document.write ("a");
}
if (grandezza_finestra<1025)
{
document.write ("b");
}
}
</script>
<?PHP
if($larghezza_finestra == "a")
{
$showDesktop= false;
$showMobile = true;
}
if($larghezza_finestra=="b")
{

$showDesktop= true;
$showMobile = false;
}
?>
Non entra in nessun caso dell'if del php, come se non riconoscesse la variabile.
Grazie in anticipo

2 Risposte

  • Re: Php e javascript - variabili

    Ma dai? Uno e lato client e l'altro è lato server...

    Il metodo che utilizzi non è valido:
    - O utilizzi un tema adatto sia per mobile che per altri dispositivi (CSS);
    - O verifichi se è un mobile tramite l'user agent (PHP) e assegni la tua variabile $showDesktop, SshowMobile;
    - O verifichi lato client e setti un cookie o ricarichi la pagina con qualche variabile definita (JS, pessima soluzione) per far capire se mostrare il mobile o il desktop;
  • Re: Php e javascript - variabili

    Grazie della risposta. Si potrebbe fare con ajax senza ricaricare la pagina?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte